Come possono essere filtrati i post

Quanti post! Da dove iniziare?  Il volume di post dei forum di supporto di WordPress può intimorire i nuovi contributori. Filtrare i post in base ai tuoi punti di forza e capacità può aiutarti a trovare post a cui puoi rispondere e con cui puoi essere d’aiuto. Ecco alcuni modi in cui puoi filtrare i post:

Per tema

Ogni tema della directory dei temi di WordPress ha il suo thread per il supporto. Per esempio, il thread di supporto per il tema Twenty Twelve si trova qui: https://wordpress.org/support/theme/twentytwelve. I post di ogni thread di supporto per i temi appaiono anche nel forum dei temi e template.

Vai su ↑

Per plugin

Come per i temi, ogni plugin della directory dei plugin di WordPress  ha il suo thread per il supporto. Per esempio, il thread di supporto per il plugin Akismet si trova qui: https://wordpress.org/support/plugin/akismet. I post di questi thread di supporto sono visualizzati anche nel forum “Plugin e Hack”.

Nella pagina di ciascun plugin puoi anche vedere le statistiche dettagliate su quanti thread del supporto sono stati risolti negli ultimi due mesi. Chi ha sviluppato il plugin è incoraggiato a seguire personalmente i thread di supporto del proprio plugin. Comunque se hai una buona conoscenza di un determinato plugin o ne vedi uno con un basso indice di risoluzione – il tuo contributo sarà di grande valore per chi ha sviluppato il plugin.

Vai su ↑

Per tag

I tag sono un modo per categorizzare i post. Lo scopo per gli utenti è di taggare i loro problemi con parole descrittive. Questo permette ai post di essere facilmente trovati dalle persone giuste. Per esempio se sei un guru dei CSS, potrai trovare con facilità i problemi legati ai CSS e dare un aiuto, navigando i feed dei tag classificati come CSS: https://it.wordpress.org/support/topic-tag/css/.

Puoi trovare argomento specifico nel forum in questo modo https://wordpress.org/support/topic-tag/’argomento’

Vai su ↑

Per discussioni senza risposte

Puoi aiutare nell’individuare qualcuno dei post che potrebbero essere sfuggiti alla rete di supporto, filtrando per discussioni senza risposte: https://it.wordpress.org/support/view/no-replies.