Requisiti

Per eseguire WordPress consigliamo che il vostro host supporti:

• PHP versione 7.4+
  • MySQL versione 5.6+ o MariaDB versione 10.1+
  • Supporto HTTPS

Raccomandiamo Apache e NGINX come i server più robusti con il maggior numero di caratteristiche per l’esecuzione di WordPress, ma qualsiasi server che supporti PHP e MySQL andrà bene.

Nota: WordPress funziona anche in ambienti legacy con PHP 5.6.20+ e MySQL 5.0+, ma queste versioni hanno raggiunto la fine ufficiale e possono esporre il vostro sito a vulnerabilità di sicurezza.