Risposte predefinite per i Moderatori

Il seguente elenco include risposte predefinite per i moderatori del forum. Forse stavi cercando invece risposte predefinite non moderatori

Le seguenti sono delle semplici risposte che puoi usare con un copia e incolla alle richieste più comuni.

Volgarità:

Ciò che definisce volgarità dipende da te. Sii ragionevole..

[parte moderata]

Vai su ↑

Lunghi estratti di codice

Un grande estratto di codice è  ora un problema minore rispetto a prima che avessimo corretto il codice del forum.  Tuttavia, se si tratta di un intero template o foglio di stile, è bene rimuoverlo.

[Grande estratto di codice rimosso dal moderatore per le regole del forum. Utilizza Pastebin o Gist per grandi estratti di codice, funzionano comunque meglio]

Vai su ↑

Estratti di codice non formattati:

Dopo aver corretto il codice, aggiungere:

[Nota del moderatore: Codice corretto. Si prega di inserire il codice nel carattere backtick o utilizza il pulsante codice.]

Vai su ↑

Firme:

Puoi semplicemente cancellarli o lasciarle se vuoi.

[Firma rimossa dal moderatore secondo le linee guida.]

Vai su ↑

Indirizzi email:

Non è obbligatorio eliminare le email, ma in genere le persone torneranno tra 6 mesi chiedendoti di eliminare il post.

[Email cancellata]

Vai su ↑

Spostare in cima (Bump):

Generalmente dobbiamo farlo solo quando qualcuno sta facendo 10 “bump” di fila.

[ti preghiamo di NON postare bump. Usiamo regolarmente la ricerca “nessuna risposta” su questi forum per trovare persone che hanno ancora bisogno di aiuto. facendo un bump (auto-rispondendoti), ti allontani da quell’elenco e rendi PIÙ difficile per noi trovarti!]

Vai su ↑

Post di chiusura:

Se devi chiudere un post per qualsiasi altro motivo, ad esempio per persone che esagerano, puoi usare questa risposta..

[In base alle linee guida, ci riserviamo il diritto di chiudere tutti i post ritenuti discussioni non produttive su supporto/WordPress.]

Vai su ↑

Consigli sui provider per l’hosting:

Chiudi il topic e lascia la seguente (o simile) osservazione.

In base alle linee guida, chiudiamo argomenti come questo a causa della quantità di spam che attirano. Il team di WordPress ha fornito un elenco di alcuni provider di hosting consigliati. For more details and other recommendations, please search via your preferred search engine.

(Nota: Chiudendo questo post non promuovo né condanno l’uso dei server elencati nella pagina di hosting ufficiale di wordpress.org, o in questa discussione, e ti incoraggio a cercare in giro.)

Vai su ↑

Quando i topic sugli hosting vanno male

Apprezziamo i post che cercano di educare e aiutare la comunità, sia che si tratti di una recensione o se inavvertitamente aiutano gli altri come thread di supporto. Ma i thread che iniziano o diventano attacchi che non danno valore a nessuno non sono i benvenuti e chiuderemo questo topic secondo le regole del nostro forum.

Vai su ↑

Argomento GPL

Chiudi il topic e lascia la seguente (o simile) osservazione.

L’argomento sul fatto che WordPress e i suoi temi e plugin siano GPL non è qualcosa su cui siamo qualificati per discutere qui. Certamente WordPress è concesso in licenza in GPLv2 e tutti i temi e plugin ospitati su WordPress.org devono essere compatibili GPLv2 nella loro interezza, quindi sei libero di modificare e ridistribuire come ritieni opportuno. Se il codice non è concesso in licenza come compatibile GPLv2 (o successivo), ti chiediamo di non segnalarlo qui per la discussione.

Vai su ↑

Non-GPL Support Request

Chiudi il topic e lascia la seguente (o simile) osservazione.

Siamo spiacenti, ma il tema scelto non è stato rilasciato sotto licenza GPL. I prodotti non GPL non sono i benvenuti nella comunità di WordPress. La politica ufficiale di WordPress stabilisce che tutti i plugin e i temi rilasciati pubblicamente debbano aderire a https://wordpress.org/about/gpl/
Qualsiasi richiesta di supporto per prodotti non GPL viene generalmente ignorata, nell’interesse di supportare la comunità e le sue libertà.

Vai su ↑

Richieste di cancellazione o modifica di un post

In generale, i post vengono modificati o rimossi solo nel caso in cui potrebbero portare a gravi conseguenze. Esempi precedenti hanno incluso post che incorporavano accidentalmente codice proprietario o in cui chi postava temeva per la sua sicurezza online. Avere un URL del sito pubblicato su Google NON è una conseguenza seria. In ogni caso, usa il tuo miglior giudizio o chiedi una seconda opinione. Se la decisione finale è di lasciare il post “così com’è”, utilizzare qualcosa di simile:

Quando viene pubblicato un post e le persone contribuiscono a rispondere a un problema, questo diventa parte della risorsa della comunità di cui gli altri possono beneficiare. L’eliminazione dei post rimuove questo valore aggiunto. Gli argomenti del forum verranno modificati o eliminati solo se rappresentano un problema legale o di sicurezza valido.

Vai su ↑

Offerta di pagamento

Chiudi il topic e lascia la seguente (o simile) osservazione.

Prova https://jobs.wordpress.net/ o https://jetpack.pro/ e non accettare offerte di assunzione pubblicate su questi forum.

Questo topic  è stato ora chiuso secondo le linee guida

Vai su ↑

Richiesta di feedback per il sito

Questi forum sono per supportare coloro che hanno problemi con i loro siti web WordPress, non per lasciare feedback. Lascia che i volontari possano trascorrere il loro tempo ad aiutare coloro che si trovano in difficoltà.

Questo thread verrà chiuso in base alle linee guida, e se hai bisogno di aiuto su qualcosa di specifico,incoraggiamo ad aprire un nuovo thread (discussione).

Vai su ↑

Quando le persone si lamentano che “WordPress sta ospitando un sito”.

Questo di solito viene con alcune delle domande di seguito.

WordPress.org non fornisce hosting per siti, fornisce il software ad altre persone per utilizzare i propri siti sugli host scelti. La filosofia di WordPress e l’elenco dei diritti consente alle persone di utilizzare il software WordPress per qualsiasi motivo, senza alcuna imposizione sulla legalità o illegalità. In caso di furto, abuso, molestie o altri comportamenti simili, la soluzione migliore è contattare direttamente il proprio host web. Puoi utilizzare WHOIS per determinare dove sono ospitati, così come risorse come http://www.whoishostingthis.com per trovare informazioni pertinenti.

Vai su ↑

Quando le persone vogliono che il loro account WordPress.org venga eliminato.

Rispondi con il seguente e chiudi il thread solo se necessario.

In questo momento gli account non possono essere cancellati su WordPress.org, attualmente è un problema tecnico. Puoi modificare il tuo profilo per rimuovere tutte le informazioni e possiamo anche bloccare il tuo account se lo desideri, ma non possiamo eliminare l’account.

(Non menzionare alcuna legge o legalità, indipendentemente dal paese, si prega di lasciare che ai professionisti legali.)

Vai su ↑

Hackerato?

Segui attentamente https://wordpress.org/support/article/faq-my-site-was-hacked/ questa guida. Quando hai fatto, puoi implementare alcune (se non tutte) delle https://wordpress.org/support/article/hardening-wordpress/ misure di sicurezza raccomandate e inizia il backup https://wordpress.org/support/article/wordpress-backups/ del tuo sito.

Vai su ↑

Richiesta di supporto per un prodotto commerciale

I moderatori sono incoraggiati a fornire l’esatto link al supporto dello sviluppatore

Poiché si tratta di un tema o plugin commerciale, ti chiediamo di andare sul loro canale di supporto ufficiale, in modo da poter ottenere supporto dalle persone che lo conoscono meglio.

[link supporto]

Inoltre i volontari del forum non hanno accesso ai prodotti commerciali, quindi non saprebbero come mai non funziona correttamente. Altri membri della community che potrebbero aver affrontato il problema potrebbero essere in grado di aiutarti, ma la soluzione migliore è lo sviluppatore del prodotto. Tieni presente che ti invitiamo a utilizzare le sedi di supporto ufficiali, in quanto consente agli sviluppatori di essere consapevoli dei problemi con il loro codice e restituisce alla comunità in modo più efficace.

Vai su ↑

Sospetti che il problema sia causato da un plugin o dal tema

Se sospetti che un plugin causi il problema o una funzione del tema, chiedi all’utente di verificare se questo è il caso:

Hai provato a:

-disattivare tutti i plugin per vedere se questo risolve il problema. Se funziona, riattiva i plugin uno alla volta fino a trovare i plugin problematici.

-passare al tema predefinito per escludere eventuali problemi specifici del tema.

Se si verificano discrepanze con numeri di recensioni, post, numeri di versione o più e ritieni che ciò sia dovuto alla memorizzazione nella cache

I repository di plugin e temi (e di fatto tutti quelli di WordPress.org) sono sincronizzati su molti server. Per reggere il traffico e i post costanti, ci saranno volte in cui il numero esatto di post, recensioni, download o persino versioni di plugin / temi è temporaneamente non sincronizzato. Questo di solito si risolve da solo in poche ore e non c’è nulla di cui preoccuparsi.

Vai su ↑

Aggiornamento interrotto

Hai provato a:

• svuotare eventuali plugin di cache in esecuzione, nonché cache del server e / o del browser.
  • disattivare tutti i plugin (sì, tutti) per vedere se questo risolve il problema. Se funziona, riattiva i plugin uno alla volta fino a trovare i plugin problematici. Se non riesci ad accedere alla dashboard di amministrazione, prova a ripristinare la cartella dei plugin tramite FTP o PhpMyAdmin (leggi “How to deactivate all plugins when you can’t log in to wp-admin” se hai bisogno di aiuto). Qualche volta, un plugin apparentemente inattivo può ancora causare problemi. Ricorda anche di disattivare eventuali plugin nella cartella mu-plugins. Il modo più semplice è rinominare quella cartella in mu-plugins-old
  • passare al tema Twenty Twenty per escludere eventuali problemi specifici del tema. Se non riesci ad accedere per modificare i temi, puoi rimuovere le cartelle dei temi tramite FTP, quindi l’unica è la twentytwenty. Ciò costringerà il tuo sito a usarlo.
  • aggiornamento manuale. Quando tutto il resto fallisce, scarica una nuova copia del file latest.zip (in alto a destra in questa pagina) sul tuo computer e usalo per copiarlo. Potrebbe essere necessario eliminare le cartelle wp-admin e wp-Includes sul server. Leggere prima le Istruzioni per l’aggiornamento manualeanu.

Suicidio o minacce autolesionistiche

Sì, sfortunatamente questo è successo in occasioni molto rare. In generale, ci sono solo due punti da tenere a mente:

1. Non farti prendere dal panico.
  2. Ricorda che affrontare tale comportamento è ben al di fuori del nostro mandato.

Di seguito può essere una risposta utile in queste situazioni:

Prendiamo molto sul serio tutte le minacce di autolesionismo ma non siamo addestrati a consigliarti. Contatta una delle seguenti risorse per assistenza il più presto possibile:

http://www2.telefonoamico.it/

http://www.difesa.it/SMD_/approfondimenti/benessere-e-salute/prevenzione-del-suicidio/Pagine/Prevenzione-del-suicidio.aspx

http://www.suicidepreventionlifeline.org

http://www.suicide.org

http://www.save.org