Struttura del forum

Il forum di Supporto di WordPress è suddiviso nelle seguenti sezioni:

Installazione e Aggiornamento

Gli utenti che riscontrano problemi provando a installare WordPress possono trovare aiuto nel forum Installazione. Forse è dovuto alla “famosa installazione da 5 minuti” che questo forum ha un basso traffico. Le discussioni in questo forum riguardano principalmente problemi di aggiornamento all’ultima versione di WordPress e FTP.

Vai su ↑

Fixing WordPress

Questa è la sezione catch-all per tutte le domande su installazione, risoluzione dei problemi, temi, query, modelli, tutti i vari aspetti di WordPress. Se la codifica non è il tuo punto di forza, Guida e risoluzione dei problemi è un buon posto per iniziare a fare volontariato sui forum perchè qui troverai una vasta gamma di problemi generali di WordPress.

Vai su ↑

Aspetto = Temi

Troverai domande sui Temi di WordPress, CSS, XHTML, struttura, layout e design delle tue pagine nel forum dedicato a Temi e Template.

In aggiunta a questo, ogni tema presente nella Directory dei temi di WordPress ha il suo thread di supporto dedicato. Ad esempio, il thread di supporto per il tema Twenty Twelve si trova a questo link: https://wordpress.org/support/theme/twentytwelve. I post inviati al thread di supporto del tema appariranno anche nel forum Temi e Template.

Vai su ↑

Funzionalità = Plugin

Plugin e Hacks sono per utenti che hanno problemi con plugin o che hanno bisogno di aiuto per estendere un plugin. I partecipanti a questo forum dovrebbero possedere alcune conoscenze di PHP, poiché molte delle domande lo richiedono.

In aggiunta a questo, ogni plugin nella Directory dei Plugin di WordPress ha un tab con link a “Supporto”. Questo link rimanda al thread di supporto per plugin, sia esso su WordPress.org o su un sito esterno. Per esempio, il tab Supporto per il plugin bbPress, rimanda ad un sito esterno, mentre il tab Supporto per il plugin Akismet indirizza a una pagina su WordPress.org, e precisamente qui: https://wordpress.org/support/plugin/akismet. I post destinati ai thread di Supporto dei plugin appariranno anche sul forum Plugin e Hacks.

Vai su ↑

Sviluppare con WordPress

Coding avanzato di cose avanzate, ben oltre la tua guida media.

Vai su ↑

Multisite

Come suggerito dal nome stesso, il forum Multisite racchiude le discussioni in merito alle problematiche di WordPress multisite.

Vai su ↑

Varie

Tutto il resto viene postato qui. Ciò include annunci e news riguardo WordPress o argomenti riguardanti WordPress, informazioni per aiutare gli utenti WordPress e post generici che non trovano spazio da nessun’altra parte. I post in Varie non hanno l’opzione “contrassegna come risolto”.

Vai su ↑

Recensioni

Anche se è probabilmente più facile leggere le recensioni sotto la scheda Recensioni di ciascun plugin / tema, è qui che è racchiuso tutto. Se vuoi lasciare una recensione, lasciala nella scheda Recensioni del plugin / tema desiderato.