Come si possono filtrare i post

COME SI POSSONO FILTRARE I POST

Quanti post! Da dove parto?

Il numero di post presente nei forum di supporto WordPress potrebbe intimorire i nuovi WordPress Contributors. Saper filtrare i post in base ai tuoi punti di forza e alle tue competenze ti può aiutare a trovare dei post per i quali puoi aiutare e dare una risposta. Ecco alcuni modi di filtrarli.

Per tema

Ogni tema nella Directory dei Temi di WordPress ha le sue discussioni di supporto. Per esempio le discussioni di supporto per il tema “Twenty Twelve” si possono trovare qui: https://wordpress.org/support/theme/twentytwelve.
I post di ogni discussione di supporto ai temi appaiono anche nel forum “Temi e template”.

Per plugin

Come per i temi, ogni plugin della Directory dei plugin di WordPress ha le sue discussioni di supporto. Per esempio, le discussioni di supporto per il plugin Akismet si possono trovare qui: https://wordpress.org/support/plugin/akismet. I post di queste discussioni di supporto vengono anche visualizzati nel forum “Plugin e hacks”.

Su ogni pagina di un plugin vengono anche visualizzate delle statistiche che mostrano quante delle sue discussioni di supporto sono state risolte negli ultimi due mesi. Gli autori dei plugin vengono invitati a prendersi in carico le discussioni di supporto dei propri plugin. Tuttavia, se sei esperto su un particolare plugin o ne vedi uno con un tasso di discussioni risolte basso, dare un tuo contributo varrebbe molto per il suo autore.

Per tag

I tag sono un modo di classificare i post. L’obiettivo è che gli utenti classifichino i loro problemi con delle parole descrittive. Ciò rende i post più facili da trovare per le persone in grado di rispondere a quel problema. Per esempio se sei un guru di CSS, per te sarà più facile trovare ed aiutare sui problemi CSS navigando il forum con il tag feed: https://it.wordpress.org/forums/topic-tag/CSS/

Puoi trovare una nuvola di tag che rappresenta i tag in questo momento più popolari nel forum a questo indirizzo: https://wordpress.org/tags/

Per post senza risposte

Puoi aiutare cercando quei post che potrebbero essere sfuggiti al supporto filtrando i soli post che non hanno nessuna risposta: https://it.wordpress.org/forums/view/no-replies/