Questioni di privacy

Vogliamo mantenere il forum amichevole, quindi occasionalmente i contenuti dei topic potrebbero essere moderati. Questo va dalla lieve modifica alla rimozione completa di alcuni topic e disattivazione di account. Dovrebbe essere chiaro senza dirlo, che le seguenti situazioni sono candidate per la moderazione.

• I membri del forum non dovrebbero pubblicare i loro indirizzi email, chiedere ad altri di pubblicare i loro indirizzi email o sollecitare contatti al di fuori del forum.
  • Gli autori di plugin e temi possono pubblicare gli URL dei loro contatti o anche il loro indirizzo email nel loro sotto-forum, ma questa scelta dovrebbe essere sempre l’ultima risorsa.
  • I membri del forum, inclusi gli autori di plugin e temi, non dovrebbero mai chiedere gli accessi admin, FTP, MySQL o WordPress.
  • Molestie. Questo dovrebbe essere ovvio: non molestate, non insultate e non abusate verbalmente delle persone. Non spedite email, non fate stalking tramite Twitter.
  • Spam, link di affiliazione, duplicazione di post, post offensivi, posts senza contenuto, scrivere flame (attacchi) e riferimenti a contenuti per adulti che non sono stati contrassegnati come NSFW (Not Suitable For Work: non appropriato al lavoro).
  • Pubblicare scrivendo tutto in lettere maiuscole. Equivale ad urlare ed è maleducato.
  • Chiedere aiuto per temi o plugin premium. NON diamo supporto per temi premium poiché lo hai già pagato quando li hai acquistati e non è nostro compito curare il business dei fornitori di temi e plugin. Se qualcuno vuole aiutare, è ok.

Questo elenco non è esaustivo. Ogni post sarà giudicato singolarmente e i post non saranno rimossi su richiesta a meno che non ci sia un problema di privacy.

Il forum è una risorsa per tutti e rimuovere informazioni danneggia questa sua funzione. Se hai richiesto e ottenuto aiuto e poi chiedi di rimuovere quel thread, questo non succederà.