Struttura del forum

STRUTTURA DEL FORUM STRUTTURA DEL FORUM

• Argomenti
  • Installazione
  • Guide e risoluzione dei problemi
  • Temi e template
  • Plugin e Hack
  • WP Avanzato
  • Multisite
  • Installazione su Localhost
  • Varie
  • Richieste e Feedback
  • Alpha/Beta
  • Revisioni

Il Forum di Supporto di WordPress è suddiviso nelle seguenti sezioni: Il Forum di Supporto di WordPress è suddiviso nelle seguenti sezioni:

Installazione Installazione

Gli utenti che riscontrano problemi provando a installare WordPress possono trovare aiuto nel forum Installazione. Forse è a causa della “famosa installazione da 5 minuti” che questo forum ha un basso traffico. Le discussioni in questo forum riguardano principalmente problemi di aggiornamento all’ultima versione di WordPress e FTP.

Vai su ↑

Guide e risoluzione dei problemi Guide e risoluzione dei problemi

Questa sezione risponde alla maggior parte delle problematiche relative all’installazione, risoluzione dei problemi, temi, query, template, e tutti i vari aspetti di WordPress. Se non sei molto ferrato nello scrivere codice, Guide e Risoluzione dei Problemi è un buon punto di partenza per partecipare attivamente ai forum, poichè troverai trattate gran parte delle problematiche che potresti riscontrare con WordPress.

Vai su ↑

Temi e template Temi e template

Troverai domande sui Temi di WordPress, CSS, XHTML, struttura, layout e design delle tue pagine nel forum dedicato a Temi e Template.

Inoltre, ogni tema presente nella Directory dei temi di WordPress ha il suo thread di supporto dedicato. Ad esempio, il thread di supporto per il tema Twenty Twelve si trova a questo link: https://wordpress.org/support/theme/twentytwelve. I post inviati al thread di supporto del tema appariranno anche nel forum Temi e Template.

Vai su ↑

Plugins e Hacks Plugins e Hacks

Plugins e Hacks, sono dedicati agli utenti che riscontrano problemi o hanno bisogno di aiuto per l’estensione dei plugin. I partecipanti dovrebbero idealmente avere una conoscenza base di PHP, in quanto molte domande lo richiedono.

Inoltre, ogni plugin nella Directory dei Plugin di WordPress ha un tab con link a “Supporto”. Questo link rimanda al thread di supporto per quello specifico plugin, sia esso su WordPress.org o su un sito esterno. Per esempio, il tab Supporto per il plugin bbPress, rimanda ad un sito esterno, mentre il tab Supporto per il plugin Akismet indirizza a una pagina su WordPress.org, e precisamente qui: https://wordpress.org/support/plugin/akismet. I post destinati ai thread di Supporto dei plugin appariranno anche sul forum Plugin e Hacks.

Vai su ↑

WP Avanzato WP Avanzato

Coding avanzato di cose avanzate, anni luce di distanza dal livello medio delle guide a cui sei abituato.

Vai su ↑

Multisite Multisite

Come suggerito dal nome stesso, il forum Multisite racchiude le discussioni in merito alle problematiche di WordPress multisite.

Vai su ↑

Installazioni su localhost Installazioni su localhost

Gli utenti che hanno problemi nell’installazione in locale di WordPress, possono chiedere aiuto nel forum Installazioni su locahost.

Vai su ↑

Varie Varie

Ogni altra questione trova posto qui, inclusi annunci e news riguardo WordPress o argomenti riguardanti WordPress, informazioni per aiutare gli utenti WordPress e post generici che non trovano spazio da nessun’altra parte. I post in questa sezione non hanno l’opzione “contrassegna come risolto”.

Vai su ↑

Richieste e feedback Richieste e feedback

Questa è la sezione in cui si possono chiedere cambiamenti, miglioramenti e fornire feedback su WordPress. Rispondere non è sempre necessario, tranne nei casi in cui si tratta di segnalazioni di bug o richieste di cose già esistenti.

Vai su ↑

Alpha/Beta Alpha/Beta

Per discussioni riguardanti versioni di WordPress ancora in fase di sviluppo. Queste includono le versioni nigthly, alpha, beta e candidate release.

Vai su ↑

Recensioni Recensioni

Anche se risulta forse più semplice leggere le revisioni nella tab Recensioni di ogni singolo Plugin/Tema, questo è il posto che le racchiude tutte. Se vuoi scrivere una recensione, puoi farlo nella tab Recensioni del plugin/tema.