Struttura del forum

STRUTTURA DEL FORUM

• Argomenti
  • Installazione
  • Guide e risoluzione dei problemi
  • Temi e template
  • Plugin e Hack
  • WP Avanzato
  • Multisite
  • Installazione su Localhost
  • Varie
  • Richieste e Feedback
  • Alpha/Beta
  • Revisioni

Il Forum di Supporto di WordPress è suddiviso nelle seguenti sezioni:

Installazione

Gli utenti che riscontrano problemi provando a installare WordPress possono trovare aiuto nel forum Installazione. Forse è a causa della “famosa installazione da 5 minuti” che questo forum ha un basso traffico. Le discussioni in questo forum riguardano principalmente problemi di aggiornamento all’ultima versione di WordPress e FTP.

Guide e risoluzione dei problemi

Questa sezione risponde alla maggior parte delle problematiche relative all’installazione, risoluzione dei problemi, temi, query, template, e tutti i vari aspetti di WordPress. Se non sei molto ferrato nello scrivere codice, Guide e Risoluzione dei Problemi è un buon punto di partenza per partecipare attivamente ai forum, poichè troverai trattate gran parte delle problematiche che potresti riscontrare con WordPress.

Temi e template

Troverai domande sui Temi di WordPress, CSS, XHTML, struttura, layout e design delle tue pagine nel forum dedicato a Temi e Template.

Inoltre, ogni tema presente nella Directory dei temi di WordPress ha il suo thread di supporto dedicato. Ad esempio, il thread di supporto per il tema Twenty Twelve si trova a questo link: https://wordpress.org/support/theme/twentytwelve. I post inviati al thread di supporto del tema appariranno anche nel forum Temi e Template.

Plugins e Hacks

Plugins e Hacks, sono dedicati agli utenti che riscontrano problemi o hanno bisogno di aiuto per l’estensione dei plugin. I partecipanti dovrebbero idealmente avere una conoscenza base di PHP, in quanto molte domande lo richiedono.

Inoltre, ogni plugin nella Directory dei Plugin di WordPress ha un tab con link a “Supporto”. Questo link rimanda al thread di supporto per quello specifico plugin, sia esso su WordPress.org o su un sito esterno. Per esempio, il tab Supporto per il plugin bbPress, rimanda ad un sito esterno, mentre il tab Supporto per il plugin Akismet indirizza a una pagina su WordPress.org, e precisamente qui: https://wordpress.org/support/plugin/akismet. I post destinati ai thread di Supporto dei plugin appariranno anche sul forum Plugin e Hacks.

WP Avanzato

Coding avanzato di cose avanzate, anni luce di distanza dal livello medio delle guide a cui sei abituato.

Multisite

Come suggerito dal nome stesso, il forum Multisite racchiude le discussioni in merito alle problematiche di WordPress multisite.

Installazioni su localhost

Gli utenti che hanno problemi nell’installazione in locale di WordPress, possono chiedere aiuto nel forum Installazioni su locahost.

Varie

Ogni altra questione trova posto qui, inclusi annunci e news riguardo WordPress o argomenti riguardanti WordPress, informazioni per aiutare gli utenti WordPress e post generici che non trovano spazio da nessun’altra parte. I post in questa sezione non hanno l’opzione “contrassegna come risolto”.

Richieste e feedback

Questa è la sezione in cui si possono chiedere cambiamenti, miglioramenti e fornire feedback su WordPress. Rispondere non è sempre necessario, tranne nei casi in cui si tratta di segnalazioni di bug o richieste di cose già esistenti.

Alpha/Beta

Per discussioni riguardanti versioni di WordPress ancora in fase di sviluppo. Queste includono le versioni nigthly, alpha, beta e candidate release.

Recensioni

Anche se risulta forse più semplice leggere le revisioni nella tab Recensioni di ogni singolo Plugin/Tema, questo è il posto che le racchiude tutte. Se vuoi scrivere una recensione, puoi farlo nella tab Recensioni del plugin/tema.