Supporto » Varie ed eventuali » Sito da remoto a locale » Rispondi a: Sito da remoto a locale

• Chi ha creato la discussione mami2022

(@mami2022)

Ciao Andrea come va?

Grazie per aver riposto al mio quesito. Ho apportato le modifiche al file wp-config.php, come consigliatomi, ma non cambia nulla.

Come dicevo, ho modificato sia il file “home” che “siteurl” nel db in

http://localhost/nomesito/ (tolto anche la ‘s’ perchè in locale)

ma si apre sempre la stessa pagina:

Non sicuro https://localhost/dashboard/ (con https barrato).

Purtroppo, non riesco ad andare avanti. Posso lavorare al sito anche da remoto, ma mi dispiace non riuscire a lavorare anche in locale.

Non so dove sia l’errore e non so cosa fare.

Grazie ancora di tutto e a presto
    Matteo