Supporto » LEGGI QUESTO PRIMA di TUTTO WordPress 5.2 » Rispondi a: LEGGI QUESTO PRIMA di TUTTO WordPress 5.2

• Chi ha creato la discussione Stefano Cassone

(@deadpool76)

Prima di pubblicare, assicurati di aver provato a iniziare eseguendo la procedura di risoluzione dei problemi descritta di seguito:

• Svuotamento di tutti i plugin della cache che potresti avere in esecuzione, nonché delle cache del server e / o del browser. Non solo il browser, ma anche qualsiasi op cache o cache della rete di contenuti, così come Cloudflare. Questo risolverà molti strani problemi di JavaScript.
    • Svuotamento della cache dell’host gestito. L’hosting WP gestito ha spesso cache speciali. Se il tuo hosting ha uno strumento “Purge Varnish” o “Flush Memcache”, provalo. Puoi chiedere al tuo provider di scaricare memcache e Varnish per te, se necessario.
    • Salva nuovamente le impostazioni per i Permalink. In alcuni casi, abbiamo visto programmi di installazione di terze parti, come Softaculous, creare siti con regole leggermente errate nel file .htaccess. Mentre queste regole non sarebbero state un problema nelle versioni precedenti, in WordPress 5.0, avere queste regole errate può danneggiare le REST API. Il nuovo salvataggio dei permalink nella pagina Impostazioni-> Permalink in WordPress risolverà queste regole nel file .htaccess e, eventualmente, corregge errori “failed” nel nuovo editor.
    • Risoluzione dei problemi con il tuo browser. Il tuo browser può aiutarti a identificare problemi o conflitti JavaScript e questo articolo può aiutarti a fare quella diagnosi. Questo potrebbe aiutare a identificare anche i problemi dell’Editor visuale.
    • Assicurati di avere l’Editor visuale abilitato. Visita la pagina Utenti->Il tuo profilo. La prima opzione disabiliterà l’editor visuale. Assicurati che l’opzione sia disabilitata e salva le impostazioni del tuo profilo.
    • Disattivazione di tutti i plugin (sì, tutti) per vedere se questo risolve il problema. Se funziona, riattiva i plugin uno per uno fino a quando non tri il plugin (o i plugin) che causa i problemi. Se non puoi accedere alla bacheca di amministrazione, prova a reimpostare la cartella dei plugin tramite SFTP/FTP o PhpMyAdmin (Leggi “How to deactivate all plugins when you can’t log in to wp-admin” se hai bisogno di aiuto). Qualche volta che un plugin apparentemente inattivo possa causare problemi. Ricordati anche di disattivare i plugin nella cartella mu-plugins. Il metodo più facile è di rinominare la cartella in mu-plugins-old.
    • Passa al tema Twenty Nineteen per escludere problemi relativi al tema. Se non puoi accedere per cambiare i temi, puoi rimuovere la cartella del tema tramite SFTP/FTP in modo che ci sia solo twentynineteen. Questo forzerà il tuo sito a usarlo.
    • Aggiorna manualmente. Qualora anche questo non dovesse funzionare, scarica una copia nuova dell’ultimo file .zip della 5.0.* nel tuo computer (in alto a destra in questa pagina), e usalo per copiarlo nel sito. Devi cancellare le cartelle wp-admin e wp-includes sul tuo server (ATTENZIONE: non cancellare la directory wp-content directory o il tuo file wp-config.php). Leggi l’articolo Manual Update directions first
    • Se puoi installare i plugin, installa “Health Check”: https://wordpress.org/plugins/health-check/. Nella scheda per la risoluzione dei problemi, puoi cliccare sul pulsante per disattivare tutti i plugin e cambiare il tema, mentre sei ancora connesso, senza penalizzare i normali visitatori sul tuo sito.

Se hai bisogno di creare un topic per il supporto, If you need to create a support topic, puoi fornire i dati di debug per i volontari di supporto visitando la sezione Site Health in Strumenti > Site Health > Info.