Standard di programmazione WordPress

Gli standard di programmazione WordPress sono disponibili nel Core Contributor Handbook

Gli standard di programmazione WordPress PHP sono disponibili nel Core Contributor Handbook – PHP Coding Standards.

Gli standard di programmazione WordPress HTML sono disponibili nel Core Contributor Handbook – HTML Coding Standards.

Gli standard di programmazione WordPress CSS sono disponibili nel Core Contributor Handbook – CSS Coding Standards.

Gli standard di programmazione WordPress Javascript sono disponibili nel Core Contributor Handbook – JavaScript Coding Standards.