Supporto » Fixing WordPress » Alcuni url in locale senza slash

  • Risolto karelias

    (@karelias)


    Ciao!

    ho un sito http://www.slowactivetours.com in italiano
    la versione in inglese: http://www.slowactivetours.com/en
    in pratica ho installato wordpress nella cartella “en” per il sito in lingua inglese

    Ho effettuato il backup dei siti separatamente.
    Ho verificato in locale che i backup funzionassero bene.
    Per il sito in italiano non ho avuto problemi.
    Per il sito in inglese in locale alcuni, NON TUTTI, gli url (quelle di liste di tours e di ALCUNE immagini) non sono corrette in quanto dopo il nome del sito viene eliminato lo slash.

    Quindi invece di nomesitoinglese/wp-content/uploads… l’url dell’immagine risulta nomesitoinglesewp-content/uploads… quindi l’immagine non viene visualizzata, ma viene visualizzato il valore del tag alt.

    Oppure invece di nomesitoinglelse/types/hiking-trekking/ l’url della lista dei tours (sbagliata) risulta types/hiking-trekking/

    Dove può essere l’errore?
    Grazie mille!!!

    • Questo argomento è stato modificato 1 mese, 1 settimana fa da  karelias.
Stai vedendo 6 repliche - dal 1 al 6 (di 6 totali)
  • Ciao Karelias,

    come hai effettuato il search and replace nel database? L’errore potrebbe essere lì.
    Ti consiglio di usare Database Search and Replace script in php, e di stare attento alle stringhe da sostituire nel database.

    Ciao Conlaccento,

    grazie!

    ho effettuato il backup con akeeba backup e kickstart.php; e sono stato attento alla configurazione…

    Mi spiace, non conosco questi strumenti quindi non so aiutarti. :/

    E se provi con All in One WP Migration? È un tool molto semplice per le migrazioni, lo trovi nella repository.

    Tranquillo anzi grazie mille!

    mi hai dato due idee: proverò prima a trasferire solo il database manualmente ed eventualmente con il tool da te indicato…

    appena lo faccio ti faccio sapere…

    Ha funzionato!

    ho fatto il dump del database da remoto e l’ho importato in locale cambiando manualmente i link. Ora il sito funziona correttamente!

    Grazie Conlaccento!

    Bene!:)

    Figurati, di nulla! 😉

Stai vedendo 6 repliche - dal 1 al 6 (di 6 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.