• Risolto marquetti79

    (@marquetti79)


    Buongiorno! Ho un problema abbastanza grave, ho un sito con un tema acquistato dove ho installato vari plugin ecc, a causa di un aggiornamento ho dovuto ripristinare un backup precedente e fin qui tutto ok. Ricaricato il tutto mancavano delle immagini( ho pensato che forse durante il backup fossero andate perse e fin qui tutto ok) in una sezione del sito però non vuole proprio saperne di prendere le anteprime delle immagini e con capisco per quale motivo, premesso che ho usato un plugin che si chiama content view versione free perchè il sito contiene numerosi prodotti di presentazione divisi per categorie? cosa può essere successo? grazie a tutti.

    La pagina di riferimento è questa:
    http://www.jalyd.com/?page_id=204
    Come potere vedere nelle altre pagine le anteprime ci sono.

Stai visualizzando 5 risposte - dal 1 al 5 (di 5 totali)
  • Chi ha creato la discussione marquetti79

    (@marquetti79)

    Una sezione con le anteprime:
    http://www.jalyd.com/?page_id=93

    Chi ha creato la discussione marquetti79

    (@marquetti79)

    Questo problema pare evidente solo su questa sezione il resto funziona tutto perfettamente

    Moderatore Rosetta Facciolini

    (@ramthas)

    Web Manager

    O è un problema di tema (quindi contattare il rivenditore) o è un problema di plugin …
    WP non c’entra nulla…

    Chi ha creato la discussione marquetti79

    (@marquetti79)

    Ho risolto, evidentemente ricaricando il backup dev’essere successo qualcosa. Ho ricreato la categoria sul plugin ed è ha funzionato. Avevo contattato l’assistenza per il plugin e ancora sto aspettando che mi diano una soluzione, forse perchè avevo la versione free. Grazie per la risposta.

    Buongiorno a tutti. Mi capita di avere un problema con il mio sito WORDPRESS. Praticamente in alcuni articoli e pagine che ho postato non si riescono a vedere alcune immagini. Si vede solamente la scritta di come l’immagine è salvata. Ho questo problema da circa 4 giorni. Io mi domando cosa potrebbe essere il problema?

    Il tema gratis che sto utilizzando si chiama HITCHCOCK e sto usando la versione WORDPRESS 4.6.1.
    Qualcuno sa come aiutarmi? Forse dovrò disattivare qualche Plug che crea dei problemi?
    Adesso posto un esempio di varie pagine del mio sito:

    Queste 2 sono per le pagine:
    http://www.mariocitti.com/about/
    http://www.mariocitti.com/skills/

    Queste è un esempio per gli articoli:
    http://www.mariocitti.com/2016/08/28/tuttinsieme/

    Grazie anticipatamente. Spero che qualcuno mi possa aiutare.

Stai visualizzando 5 risposte - dal 1 al 5 (di 5 totali)
  • Il topic ‘[SOLVED] Anteprima delle Immagini’ è chiuso a nuove risposte.