Supporto » Varie ed eventuali » Bug in wordpress multisito

  • Salve,ho acquistato un tema da themeforest chiamato traveler ed ho un wordpress impostato a multisito.Ho installato il tema in un sito secondario (sottocartella) del mio wordpress ma ho riscontrato dei problemi in quanto, il tema ha una funzione che: quando un utente si registra sul sito egli deve essere approvato dall’amministratore,ma quando vado nell’apposita pagina mi compare “no data” ma con la notifica “pending user (1)”.Linko il video su loom dove mostro il problema meglio https://www.loom.com/share/3fdb05e977d740cfb7c77f4eaea1ca6e
    A questo punto ho usato la funzione debugger di wordpress e in quella pagina riscontro il seguente errore:

    [19-Jun-2020 11:43:11 UTC] WordPress database error Table ‘dbw8ent8vtmqrf.nij_4_users’ doesn’t exist for query
    SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS nij_4_users.* FROM nij_4_users
    INNER JOIN nij_4_usermeta ON ( nij_4_users.ID = nij_4_usermeta.user_id )
    INNER JOIN nij_4_usermeta AS mt1 ON ( nij_4_users.ID = mt1.user_id )
    WHERE 1=1
    AND
    (
    (
    (
    ( nij_4_usermeta.meta_key = ‘st_pending_partner’ AND CAST(nij_4_usermeta.meta_value AS CHAR) = ‘2’ )
    )
    AND
    (
    (
    ( mt1.meta_key = ‘nij_4_capabilities’ AND CAST(mt1.meta_value AS CHAR) LIKE ‘%”partner”%’ )
    )
    )
    )
    )
    ORDER BY user_registered DESC
    LIMIT 0,1
    made by do_action(‘partner-statistic_page_st-users-list-partner-menu’), WP_Hook->do_action, WP_Hook->apply_filters, STUser->st_callback_user_partner_function, STAdmin->load_view, include(‘/themes/traveler/inc/admin/views/users/partner_index.php’), STUser::get_list_partner

    Premetto che ho provato ad installare il suddetto tema su di un dominio provvisorio singolo (no multisito) e funziona benissimo in tutte le sue funzioni,ma sul multisito non nè vuole sapere.
    Da quello che vedo dal bug, non riesce a trovare una determinata cartella dove stipa i dati degli user registrati.
    La domanda è: come posso risolvere questo problema??
    Ho pensato che sia legato al fatto che il multisito di wp ha una gestione globale degli user e locale del sito,quindi probabilmente non riesce a trovare il path di dove localizzare tali dati mentre in un sito semplice gestione globale e locale coincidono.
    Resta il fatto che non so come correggere tale errore.
    L’assistenza del tema non mi viene in aiuto poichè risponde poco e con risposte inconcludenti…
    Grazie in anticipo a chi mi saprà aiutare.

  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.