Supporto » Aspetto = Temi » Disabilitazione Tema in Network

  • RisoltoModeratore Guido Scialfa

    (@wido)


    Ciao,

    Ho notato che quando ho attivo un network dopo aver abilitato un tema su un sito, attivato e successivamente disabilitato dalla gestione siti network, questo continua ad essere impostato ed utilizzato dal sito. Devo per cui modificare i campi da settings per impostare un tema differente.

    Non posso credere che sia solo un mio problema. Teoricamente non sarebbe più corretto che venga attivato il tema di default?

Stai vedendo 2 repliche - dal 1 al 2 (di 2 totali)
  • Moderatore medariox

    (@medariox)

    Ciao @wido!

    Si, ti confermo che questo è il normale comportamento di WordPress, l’opzione non viene modificata.
    Forse sarebbe più corretto, ma sarebbe anche sensato cambiare qualcosa che l’admin ha espressamente deciso di impostare in un certo modo? Dipende, io penso che la scelta dell’admin debba essere mantenuta tale e dunque ritengo il comportamento del software corretto in questo caso.

    Moderatore Guido Scialfa

    (@wido)

    Ciao @medariox scusa se non ho risposto prima. Questi giorni non ho avuto modo di rispondere. Riguardo alla domanda, probabilmente dico una stupidaggine, ma se come admin disabilito un tema per non essere più utilizzato in un sito del network mi aspetto che quello non sia più utilizzabile dal suddetto sito. Pensavo che switchasse ad uno dei temi di default di wp. In questo caso invece devo disabilitare il tema ed assegnarne un’altro manualmente.

Stai vedendo 2 repliche - dal 1 al 2 (di 2 totali)
  • Il topic ‘Disabilitazione Tema in Network’ è chiuso a nuove risposte.