Supporto » Fixing WordPress » Elementor mostra solo lo sfondo

  • Risolto dinkweb

    (@dinkweb)


    Caro forum di supporto,

    Sto scrivendo da quando il mio sito web wordpress ha smesso di funzionare all’improvviso senza apparenti modifiche apportate da me. (Posso ipotizzare un aggiornamento automatico durante la notte di alcuni plugin che hanno reso il kaos … perché prima di andare a dormire tutto funzionava perfettamente)

    Sto usando elementor + gamepress.

    Il problema è che, qualsiasi pagina creata con elementor mostra solo l’immagine di sfondo, ma nient’altro.

    Ho provato anche a disabilitare TUTTO il plugin e ad abbandonare SOLO elementor, stessa cosa.

    L’unico errore che ottengo è dalla console di Google Chrome

    ————
    frontend.min.js?ver=2.0.16:2 Uncaught TypeError: Failed to execute ‘getComputedStyle’ on ‘Window’: parameter 1 is not of type ‘Element’.
    at Object.getCurrentDeviceMode (frontend.min.js?ver=2.0.16:2)
    at t (frontend.min.js?ver=2.0.16:2)
    at HTMLDocument.init (frontend.min.js?ver=2.0.16:2)
    at i (jquery.js?ver=1.12.4:2)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery.js?ver=1.12.4:2)
    at Function.ready (jquery.js?ver=1.12.4:2)
    at HTMLDocument.K (jquery.js?ver=1.12.4:2)
    frontend.min.js?ver=2.0.16:2 Uncaught TypeError: Failed to execute ‘getComputedStyle’ on ‘Window’: parameter 1 is not of type ‘Element’.
    at Object.getCurrentDeviceMode (frontend.min.js?ver=2.0.16:2)
    at t (frontend.min.js?ver=2.0.16:2)
    at dispatch (jquery.js?ver=1.12.4:3)
    at r.handle (jquery.js?ver=1.12.4:3)
    ———————

    3 giorni fa TUTTO funzionava senza alcun problema.

    E in ELEMENTOR EDITOR MODE, riesco ancora a vedere il mio sito web perfettamente.

    Solo in LIVE non funziona.

    Qualcuno può aiutarmi?

    Grazie mille in anticipo

Stai vedendo 15 repliche - dal 1 al 15 (di 22 totali)
  • Se provi ad abilitare un tema standard di WordPress vedi i contenuti?

    La cache è stata svuotata?

    Ciao Gianluca, grazie mille della risposta.

    No, purtroppo no. Ho tentato ma non si vede nessun elemento. Sempre solo lo sfondo.

    E’ assurdo perchè funzionava tutto PERFETTAMENTE…. sono 2 giorni che provo a fare qualsiasi tipo di movimento….ma senza successo.

    Ho DISATTIVATO (non disinstallato) tutti i Plugin anche, lasciando solo elementor. Niente da fare. Non so piu’ che pensare….

    Prova a disattivare un attimo Elementor.

    Comunque fai un backup di tutto.

    Che versione del PHP è impostata sull’ hosting?

    Elementor disattivato piu’ volte.

    Backup di tutto…. ho parecchia roba :S il modo piu’ veloce di fare un backup COMPLETO di TUTTO?

    Ma perchè c’è il rischio che perdo tutto? Conta che in editor mode di elementor…vedo tutto perfettamente, addirittura i punti degli utenti (che vengono dal plugin gamipress) quindi cose anche abbastanza complesse.

    La versione PHP è quello che mi dice anche lo staff di Elementor, ma possibile che 3 giorni fa andava e ora non funziona piu’ per colpa della versione di php?

    Elementor mi scrive così
    Also (not for 100% the reason for the problem, but) I see that your server uses an older version of PHP. We are currently recommending the version 7 or higher:

    Grazie ancora Gianluca, GENTILISSIMO 🙂

    Beh per prima cosa controlla la versione del php: male non fa!

    Direi di fare almeno il backup del database….

    Successivamente proverei a sovrascrivere i file di WordPress con una installazione pulita ma ripeto prima verifica il PHP

    Comunque se anche disattivando elementor non vedi i contenuti quasi sicuramente è un problema del tema (provato ad abilitare per test un tema di default?)

    Credo che non vedo nessun elemento se disattivo ELEMENTOR, perchè ho fatto tutto con elementor no?

    ps: come faccio il backup del database?

    Conta che sono su altervista, “purtroppo”

    Negli ultimi log di elementor mi da questo

    ReferenceError: mcaAuthors is not defined
    at http://acpmoneysystem.altervista.org/wp-content/plugins/mention-comments-authors/js/mca-comment-script.min.js?ver=0.9.8 – 1:277
    2018-06-30 16:38 +00:00

    TypeError: Cannot read property ‘css’ of undefined
    at http://acpmoneysystem.altervista.org/wp-content/plugins/elementor/assets/js/editor.min.js?ver=2.0.16 – 2:66640
    2018-06-30 12:00 +00:00

    Quello che DAVVERO non capisco è perchè in modalità EDITOR si vede TUTTO………… 🙁

    Visto così sembrerebbe un problema al file js di elementor come se si fosse corrotto qualcosa…

    Prova a scaricare elementor e ricaricare via FTP il file incriminato.

    fatto tutto,

    ho anche rinominato elementor su ftp in elementor_backup e riscaricato un nuovo elementor.

    Nulla 🙁 il sito in live non funziona. in editor funziona tutto

    Ciao @dinkweb

    Anche con un tema standard?

    Sembrerebbe che ci sia qualcosa che non fa correttamente “stampare” le pagine.

    Hai verificato la versione del php?

    Ciao @dinkweb

    Ho avuto un piccolo problema anche io con un sito con Elementor.

    Vai su elementor > strumenti > controllo versione e reinstalla la 2.1.0

    Fammi sapere se funziona.

    provato sia tema standard, nulla.

    La versione del PHP mi dice elementor che non è l’ultima di cui avrebbe bisogno (ma fino a 4 giorni fa funzionava tutto….)

    Provato anche a reinstallare la 2.1.0, nessun cambiamento 🙁

    Installando un plugin di difesa, mi è arrivata questa email

    Critical Problems:

    * WordPress core file modified: wp-admin/includes/ajax-actions.php

    * WordPress core file modified: wp-admin/includes/misc.php

    * WordPress core file modified: wp-admin/includes/theme.php

    * WordPress core file modified: wp-admin/includes/update.php

    * WordPress core file modified: wp-admin/options-general.php

    * WordPress core file modified: wp-admin/theme-install.php

    * WordPress core file modified: wp-includes/default-constants.php

    * WordPress core file modified: wp-includes/update.php

    * WordPress core file modified: wp-settings.php

    * File appears to be malicious: wp-content/themes/init.php

    Potrebbe essere che altervista li modifica per i propri siti?

    Allora probabilmente devi fare il downgrade alla versione 2.0.6

    sto provando a prendere un vecchio backup di tutto il sito, vediamo che succede

Stai vedendo 15 repliche - dal 1 al 15 (di 22 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.