Supporto » Varie ed eventuali » embed post che non va più

  • salve,
    fino a qualche giorno fa, inserivo nell’articolo del mio sito, un link ad un post dello stesso sito e mi faceva l’embed, ovvero mi metteva l’immagine in evidenza, titolo e descrizione in automatico.
    Un giorno, questo ha smesso di funzionare e non so perchè, ed allora quando inserisco un link mi mette solo l’url,non cliccabile.

    Un esempio di dove ha funzionato, qui, sotto la frase “dove lo abbiamo trovato”

    Pinball The Sopranos


    Qui invece, stesso punto ma dove non funziona più

    Pinball Avatar


    Qui un mix dei due

    Pinball Spider-Man

    La differenza è dovuta a quando ho inserito il link, fino ad un certo punto embedava i post e poi ha cominciato a non farlo più.
    DA cosa è dovuto e come posso risolvere?
    Grazie

    • Questo topic è stato modificato 4 anni, 10 mesi fa da wilky76.
Stai visualizzando 5 risposte - dal 1 al 5 (di 5 totali)
  • Controlla che ci sia uno spazio o un ritorno a capo dopo il link del posto che vuoi embeddare
    In alcuni casi il parser faceva a capire che quello fosse un link oembed

    Chi ha creato la discussione wilky76

    (@wilky76)

    eh, purtroppo ho già verificato: seleziono tutto l’url dal browser, copio incollo, poi apro un nuovo articolo, modalità visuale ed incollo
    nulla di più, e non va
    fammi sapere
    grazie

    ok, prova ad inserirlo in modalità codice ed assicurati di avere un ritorno a capo prima e dopo.

    Al più prova a scrivere qualcosa lasciando il link in mezzo al testo e prova a vedere se in quel modo viene interpretato correttamente.

    Chi ha creato la discussione wilky76

    (@wilky76)

    ciao,
    modalità codice cosa intendi? da me c’è modalità testo e visuale
    graze

    Chi ha creato la discussione wilky76

    (@wilky76)

    comunque niente da fare, anche mettendo il testo poi link e testo, oppure link e poi testo prima e dopo… in qualunque modalità, mi mette sempre e solo un link non cliccabile, testuale

Stai visualizzando 5 risposte - dal 1 al 5 (di 5 totali)
  • Il topic ‘embed post che non va più’ è chiuso a nuove risposte.