Supporto » Installazione e Aggiornamento » Immagini non associate dopo trasferimento sito

  • Buongiorno,
    ho un problema legato alle immagini su wordpress.

    Ho appena trasferito il materiale del mio dominio da un hosting a server dedicato. Non potendo trasferire il php per una incompatibilità da php 5 ho preferito fare una installazione nuova da zero sul server dedicato e trasferire il materiale presente.

    Ho usato la semplice funzione esporta di WordPress. Siccome il file era pesante l’ho diviso in più parti, esportando prima gli articoli per ogni categoria poi le immagini per ogni quadrimestre di 4 anni precedenti.

    Successivamente ho usato la funzione importa di wordpress, abilitando la spunta “Scarica ed importa gli allegati”. Ho importato tutto con successo ma le immagini di alcuni post non vengono associate. In archivio l’immagine è presente ma non viene associata al post. Quando apro in modifica il post, rimane in aggiornamento il riquadro immagine in evidenza.

    Se la rimuovo, la reimposto e salvo torna tutto normale. Il fatto è che sono centinaia di articoli in questo stato. Farli tutti manualmente impiegherei settimane, per non parlare del seo che sarebbe penalizzante.

    grazie in anticipo della risposta.

    • Questo topic è stato modificato 3 mesi, 4 settimane fa da mirkoradio.

    La pagina su cui ho bisogno di aiuto: [devi essere connesso per vedere il link]

Stai visualizzando 1 risposte (di 1 totali)
Stai visualizzando 1 risposte (di 1 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.