Supporto » Fixing WordPress » Immagini prodotto woocommerce

  • mirkus91

    (@mirkus91)


    Ho un problema con woocommerce. Quando vado a caricare un’immagine per un prodotto, la carica, ma quando metto imposta immagine, la stessa non compare, e quando vado per caricarla nuovamente, appare come se avessi caricato un’immagine vuota. Quindi non riesco più a caricare immagini per i miei prodotti. AIUTOOOOOOO!

Stai vedendo 6 repliche - dal 1 al 6 (di 6 totali)
  • Ciao, stai utilizzando una versione di WooCommerce aggiornata con un’altrettanta versione di WordPress? Oppure il problema potrebbe dipendere dai plugin che hai installato, prova a disattivarli e attivarli ad uno ad uno lasciando WooCommerce attivo.

    Fammi sapere se risolvi e come grazie 😉

    Anch’io ho un problema simile. Carico la foto in “immagine prodotto” e poi nel sito non la vedo quando clicco “per saperne di più”. Vedi link:
    http://www.elixart.it/prodotto/porta-foto/

    L’immagine compare solo se aggiungo foto anche nella “galleria prodotti”. Spesso non ho la necessità di aggiungere altre foto da altre angolazioni. Vedi link:
    http://www.elixart.it/prodotto/decoro-animali-8/

    Grazie a chi mi darà un suggerimento.

    Salve, anch’io ho lo stesso problema,
    ho provato a disattivare il plugin di WooCommerce ma nulla.

    Moderatore Cristiano Zanca

    (@cristianozanca)

    Ciao a tutti, qui sotto trovate le istruzioni su come caricare correttamente sia le immagini che le gallerie per i prodotti:

    https://docs.woocommerce.com/document/adding-product-images-and-galleries/

    quindi se impostate l’Immagine del Prodotto

    è necessario successivamente cliccare sul tasto Aggiorna

    e poi l’immagine appare così

    Ciao Cristiano,
    il problema che cliccando su imposta immagine prodotto,
    selezioni l’immagine e non la carica!
    Quando poi aggiorni ti trovi il prodotto in elenco ma senza immagine

    E’ un problema che mi son trovato da un giorno all’altro…
    ho caricato in precedenza una cinquantina di prodotti
    ed è sempre andato tutto bene…
    oggi non c’è verso!
    Praticamente quando clicci su imposta immagine prodotto si apre la libreria con
    le foto che puoi mettere e sembra che in automatico imposti a un’immagine vuota…
    poi selezioni l’immagine che vuoi, ti appare la descrizione dell’immagine, dimensione, etc… clicci su imposta immagine in evidenza… e non la carica

Stai vedendo 6 repliche - dal 1 al 6 (di 6 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.