Supporto » Funzionalità = Plugin » La voce “Archivi” non funziona

  • Risolto emmediemme

    (@emmediemme)


    Buongiorno, oggi è il secondo post di aiuto che pubblico nel giro di pochi secondi, ma tant’è visto che questa community funziona così bene … 😉

    Allora: il mio blog https://www.motorsportrepublic.com
    Tema: Dyadd by Automattic
    Problema: nel footer c’è la voce Archivi che non funziona. Cliccando su uno dei mesi riporta sempre alla home page. Nel tema di esempio pubblicato da Automattic, ad ogni mese corrisponde una pagina generata automaticamente con tutti i post relativi.

    Io non ho preparazione sulla modifica diretta del codice, ne su un copia incolla inteprido dentro il core del sito 🙂
    I ragazzi di AUtomattic, sempre pronti, mi hanno già risolto delle richieste precedenti suggerendomi del codice da inserire direttamente nel CSS aggiuntivo di JetPack e tutto ha funzionato meravigliosamente.

    Un grazie in anticipo per il vostro supporto
    Ciao
    Marco

Stai visualizzando 14 risposte - dal 1 al 14 (di 14 totali)
  • Ciao,

    premesso che “NON SIAMO I RAGAZZI DI AUTOMATTIC” ma un gruppo di volontari e che il tema ha un forum specifico di supporto (https://wordpress.org/support/theme/dyad) ha fatto alcune prove.

    GLi archivi sulla demo funzionano: https://dyaddemo.wordpress.com/2015/06/

    Quindi il problema potrebbe essere dovuto ad un problema nella configurazione dei permalink o in un plugin.

    Prove da fare:
    1. rigenera i permalink
    2. disattiva completamente tutti i plugin, poi rigenera i permelink

    facci sapere come è andata

    Ciao Maurizio, lo so benissimo che non lo siete :-). Seguendo le policy della community ho pensato di fornire un quadro completo della situazione.
    Grazie innanzitutto per la tua pronta risposta. Seguirò le tue indicazioni, l’unica cosa che ti chiedo è … cosa vuol dire rigenerare i permalink? 😉

    Grazie in anticipo Maurizio
    Ciao
    Marco

    Menu impostazioni -> Permalink -> Salva le modifiche

    Mille grazie…

    Maurizio ciao,
    ma il punto 2 che mi hai indicato. Disattivo i plugin rigenero i permalink, ma poi i plugin li rigenero vero? Non ne ho molti e quelli che ho li utilizzo … 🙂

    Adesso ho provato a rigenerare i permalink (punto 1) ma non è successo nulla

    Grazie

    • Questa risposta è stata modificata 3 anni, 5 mesi fa da emmediemme.

    Potresti provare a disattivare TUTTI i plugin, fare un salva sui pemalink una volta che sono tutti disattivati e poi provare a vedere se funziona.

    Nel caso funzionasse probabilmente è un causato da qualche plugin.

    OK procedo

    Maurizio ho fatto la procedura che mi hai suggerito. Ho disattivato tutti i plugin e Archivi a iniziato a funzionare, fino all’ultimo, quando si è di nuovo impallato con Yoast SEO. Cavolo, il più importante 🙁 Adesso non so che fare … Yoast certo non lo disattivo

    Verifica che sia proprio lui il problema.perchè dubito fortemente che Yoast SEO possa avere un bug di questo genere.
    Probabilmente hai una configurazione degli archivi che fa qualche casino.

    Controlla TUTTE le impostazioni ed eventualmente prova a riportarle nella condizione iniziale.

    Maurizio grazie per l’assistenza. Come vedi ho flaggato l’opzione che prevede il nome articolo.
    Approfondendo l’argomento, al riguardo, non credo che sia sbagliato

    Permalink

    • Questa risposta è stata modificata 3 anni, 5 mesi fa da emmediemme.

    Scusami, non sono stato chiaro.
    Intendo le impostazioni di YOAST SEO

    Grazie … 🙂 procedo

    Maurizio buongiorno, ho riportato YOAST alle impostazioni originali, adesso infatti funziona la voce Archivi. Ma adesso che mi consigli di fare? Non è meglio impostare YOAST?
    Grazie

    Dopo un paio di giorni e piccoli ritocchi a Yoast la voce “Archivi” funziona stabilmente.
    Maurizio caro, grazie della tua preziosa assistenza. Flaggo il thread come risolto.

Stai visualizzando 14 risposte - dal 1 al 14 (di 14 totali)
  • Il topic ‘La voce “Archivi” non funziona’ è chiuso a nuove risposte.