Supporto » Fixing WordPress » LINK A FOTO

  • Ciao
    spero che qualcuno possa aiutarmi perchè è da due giorni che sto cercando la soluzione e non ne esco fuori.
    Con questa nuova versione di WP non trovo più la sezione link personalizzato a foto.
    Ho cercato di inserire il link della pagina a cui voglio legare la foto ma finisce nella sezione descrizione e non va bene.

    Spiego in modo pratico: ho una HP statica che sto personalizzando, ho inserito un wdget gallery, a ogni foto (3 di numero) della gallery voglio attribuire un link che porti alla pagina specifica.
    Il widget ha la dicitura Courses e sotto ci sono le foto che voglio linkare.

    DOMANDA: dove devo andare per inserire questo benedetto link? Non riesco neanche se vado nella sezione media, manca proprio la sezione link personalizzato 🙁

    Grazie a chi mi aiuta

    La pagina su cui ho bisogno di aiuto: [devi essere connesso per vedere il link]

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • Ciao @martinau,
    non ho capito bene come stai includendo la tua galleria.
    Come impostazione predefinita il blocco Gallery non permette di aggiungere un link personalizzato.

    Devi installare un plugin aggiuntivo come questo https://wordpress.org/plugins/gallery-custom-links/.

    Una volta installato, quando vai a modificare la galleria, compare un metabox dove puoi andare a inserire il tuo link personalizzato alle immagini.

    Ciao Gloria,
    grazie per la risposta. La domanda è, una volta nelle versioni precedenti WP nella sezione media in fase di caricamento foto c’era la possibilità di personalizzare la foto con un link. Ora la sezione link è sparita. Dove devo andare a personalizzare la foto con il link per far si che l’utente che clicca sulla foto vada sulla pagina di destinazione?
    Io sto lavorando sulla home page del sito, non è un articolo del blog.

    • Questa risposta è stata modificata 1 settimana, 1 giorno fa da martinau.
    Gloria Liuni

    (@glorialchemica)

    Ciao @martinau,
    come stai costruendo la tua home page?
    Sati usando i blocchi di Gutenberg o la stai personalizzando dalle impostazioni del tema?

    Ciao @glorialchemica
    i blocchi di Gutenberg non mi sembrano funzionare…
    Ho optato per le impostazioni del tema. Comunque ho sentito chi mi ha fornito il tema, si è reso disponibile ad aiutarmi 🙂 quindi in parte ho risolto.
    Grazie mille per le tue risposte.

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.