• Buongiorno a tutti,
    premetto che sono alle prime armi con WordPress. Ho il seguente problema. Ho caricato un’immagine all’interno di ogni singolo post e nella diverse spunte riguardanti i link ho inserito la voce link personalizzati. A questo punto ci si aspetterebbe che cliccando sull’immagine l’utente venga rimandato alla pagina indicata dal link e invece si apre la foto in formato grande. Ho provato a modificare nella sezione impostazioni la stringa image_default_link_type ma nulla è successo. Oltre tutto lo stesso problema esiste anche nelle immagini in evidenza. Dove sbaglio?

Stai visualizzando 2 risposte - dal 1 al 2 (di 2 totali)
  • Moderatore Cristiano Zanca

    (@cristianozanca)

    Salve @goffinger79 ,

    per aggiungere un link all’immagine di un articolo si deve selezionare prima limmagine img, poi cliccare sull’icona link icona, poi appare lo spazio dentro cui inserire l’indirizzo a cui si vuole collegare l’immagine

    • Questa risposta è stata modificata 8 anni, 2 mesi fa da Cristiano Zanca.
    Chi ha creato la discussione goffinger79

    (@goffinger79)

    Grazie Cristiano. Ho paura che il problema sia più profondo. Ho già provato a fare come mi hai consigliato ma il link che si apre è sempre quello della foto e non quello inserito da me. Sto cercando di vagliare tutte le ipotesi ma non ne sto venendo a capo. è come se ci fosse un’impostazione nascosta che in automatico annulli l’operazione manuale. Prima di mettere il sito ( a proposito http://www.theeyetv.net) sullo spazio hosting dove alloggia ora, avevo fatto una prova in una sotto cartella di un altro spazio per vedere se tutto funzionasse. Può esserci stato un problema nel trasferimento?

    • Questa risposta è stata modificata 8 anni, 2 mesi fa da goffinger79.
Stai visualizzando 2 risposte - dal 1 al 2 (di 2 totali)
  • Il topic ‘link alle immagini’ è chiuso a nuove risposte.