Supporto » Aspetto = Temi » link degli articoli

  • Salve ho usato fino adesso il CMS JOOMLA è ora mi sto approcciando all’utilizzo di WordPress. Purtroppo e non so se è un mio limite sto trovando degli errori che di seguito descrivo. Perchè se clicco sul titolo del post non viene visualizzato così con tutti i link e con qualsiasi tema. Sono grato in anticipo a chi mi risponderà.
    http://www.interdrinks.it/wp/

    La pagina su cui ho bisogno di aiuto: [devi essere connesso per vedere il link]

Stai visualizzando 7 risposte - dal 1 al 7 (di 7 totali)
  • Ciao @mauriziog,
    potrebbero essere i Permalink.
    Prova a fare così:
    – dall’area amministrativa vai sulla voce di menu laterale Impostazioni > Permalink
    – Scegli l’opzione “Semplice”
    – Salva

    – vai sul fronted e prova i link.

    Se funzionano imposta la struttura dei permalink che preferisci (Data e nome oppure Nome articolo)

    Facci sapere.

    Chi ha creato la discussione mauriziog

    (@mauriziog)

    Ok Grazie. Provo

    Chi ha creato la discussione mauriziog

    (@mauriziog)

    Perfetto. Grazie tantissimo ,era un passaggio che non avevo scoperto

    • Questa risposta è stata modificata 1 mese, 1 settimana fa da mauriziog.
    Gloria Liuni

    (@glorialchemica)

    Ciao @mauriziog,
    sono contenta si sia risolto.
    Il salvataggio dei Permalink va a scrivere il file .htaccess (che fa un sacco di corse su un server, ma non saprei spiegarle bene).

    A volte capite che le impostazioni di questo file vadano “resettate” affinché il sito funzioni bene.

    Non è un’operazione da fare sempre, ma se si presentano problemi di link è sicuramente la prima cosa da provare.

    Un saluto

    Chi ha creato la discussione mauriziog

    (@mauriziog)

    Gloria, non so se posso approfittare dell’occasione per chiederti di un altro problema, altrimenti apro un ulteriore post.

    Chi ha creato la discussione mauriziog

    (@mauriziog)

    Con il settaggio dell’opzione “semplice” tutto è andato a posto tranne che avevo scaricato un Plugin: “meow-lightbox” e in bacheca mi ritrovo questi due messaggi che ho tradotto:
    1) Meow Lightbox non funzionerà correttamente se i tuoi permalink sono impostati su “Semplice”. Scegli una struttura dinamica per i tuoi permalink (Impostazioni > Permalink). Chiaramente l’altra opzione inficia la visualizzazione che si era corretta con Opzione “semplice” . Che fare disinstallo questo plugin?
    2) La funzione exif_read_data non è disponibile sul tuo server, ma è richiesta da Meow Lightbox. Chiedi al tuo servizio di hosting di abilitare il modulo php_exif.
    cosa intende CHE IL MODULO DEVE ESSERE ABILITATO a Permessi di scrittura, modifica e lettura ? ma IL MODULO CHE NON TROVO dove si dovrebbe trovare. Il tutto trovandosi su server Aruba posso farlo pure io ma ho trovato soltanto un file .php con questo nome. Chiedo se sei disponibile a risolvere per me l’arcano. Grazie in anticipo

    Gloria Liuni

    (@glorialchemica)

    Ciao @mauriziog,
    apri un nuovo topic per queste domande.

Stai visualizzando 7 risposte - dal 1 al 7 (di 7 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.