Supporto » Funzionalità = Plugin » Logout utenti

  • Risolto carca

    (@carca)


    Buongiorno.
    Ho realizzato il sito per la classe scolastica di mia figlia, con accesso regolato da password (plugin MAINTENANCE, grazie Cristiano Zanca).
    L’idea è quella di creare un SOLO utente (ser e password) per tutti i genitori per non dover impazzire con chi smarrisce la password,etc…
    Non vorrei neppure quindi dare la possibilità all’utente (gli utenti) di modificare la password o cambiare le informazioni sulla scheda User (questo lo posso fare dalle impostazioni del plugin di accesso)
    LA MIA DOMANDA è se esiste un plugin che faccia terminare la sessione degli utenti quando chiudono il loro browser anche senza fare logout? altrimenti viene meno l’accesso riservato al sito se a distanza di ore basta tornare su una delle pagine e tutto è visibile.
    Grazie

Stai visualizzando 2 risposte - dal 1 al 2 (di 2 totali)
Stai visualizzando 2 risposte - dal 1 al 2 (di 2 totali)
  • Il topic ‘Logout utenti’ è chiuso a nuove risposte.