Supporto » Fixing WordPress » Multisite, problema di visualizzazione media nel backend e fronend nel 2° sito

  • Risolto ab Design

    (@graficawebchile)


    Salve, stiamo creando un sito in multisite, nessun problema con il sito principale, aggiungendo un secondo sito ed entrando nella libreria media mi permette di caricarli senza problemi ma poi si visualizzano nella libreria solamente tramite un quadrato bianco , provando ad inserire il media in qualsiasi articolo naturamente non lo visualizza neppure nell’articolo. Pensando che sia un problema di plugin o di tema abbiamo installato su una nostro dominio di prova una altra installazione multisite pulita , senza temi ne plugin, stesso errore. Cosa potrebbe essere ? Vi ringrazio in anticipo.

    Alex

    • Questo topic è stato modificato 5 anni fa da ab Design.

    La pagina su cui ho bisogno di aiuto: [devi essere connesso per vedere il link]

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • Moderatore Rosetta Facciolini

    (@ramthas)

    Web Manager

    Ciao @graficawebchile
    avete usato un tools per installare WordPress?
    si trovano sullo stesso server entrambi le installazioni che presentano questa anomalia?
    sembra un problema di cartella, ovvero, WP sembra che non carichi le immagini nella cartella giusta o non riesce a caricarle perchè non trova la cartella indicata.
    A volte succede con gli installatori automatici se eseguito in un server con impostazioni particolari.

    Chi ha creato la discussione ab Design

    (@graficawebchile)

    Ciao Rosetta, inanzi tutto mille grazie per l attenzione, siete molto gentili. Si , non ci avevo pensato che l unico fattore comune hai due siti era l installatron di cpanel .. provo a installare manualmente e ti dico .. grazie mille ancora

    Chi ha creato la discussione ab Design

    (@graficawebchile)

    .. scusa falso allarme, non riuscivo ad istallare il multisite manualmente ma ho visto adesso un opzione nel menu sturmenti.

    • Questa risposta è stata modificata 5 anni fa da ab Design.
    Moderatore Rosetta Facciolini

    (@ramthas)

    Web Manager

    Ok @graficawebchile
    se sei riuscito a risolvere facci sapere come così sarai di aiuto ad altri che potrebbero avere lo stesso problema.
    Ciao 🙂

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • Il topic ‘Multisite, problema di visualizzazione media nel backend e fronend nel 2° sito’ è chiuso a nuove risposte.