Supporto » Fixing WordPress » Nessun link funziona più

  • Risolto coscienzamaschile

    (@coscienzamaschile)


    Salve, ho scoperto che nessun link del blog funziona più, tutti rimandano alla homepage del forum Simple Machines (il blog è in una sottocartella del forum).

    Il problema non riguarda sotanto i permalink degli articoli ma anche tutti gli altri link (autori, pagine ecc.), funziona soltanto la casella di ricerca.

    Ho aggiornato tutto e disattivato tutti i plugin e perfino rinominato htaccess senza alcun risultato.

    Grazie

    La pagina su cui ho bisogno di aiuto: [devi essere connesso per vedere il link]

Stai visualizzando 5 risposte - dal 1 al 5 (di 5 totali)
  • I link sono giusti, mi sembra, però quando fai click la pagina viene reindirizzata.

    Sembra un problema di proxy, che infatti c’è. Il tuo indirizzo IP [2606:4700:3033::ac43:da07] è di Cloudflare.

    Non è un problema di WordPress, direi ma di configurazione di Cloudflare.

    Chi ha creato la discussione coscienzamaschile

    (@coscienzamaschile)

    Grazie ma come devo configurare Cloudflare? Non ho impostato reindirizzamenti

    Beh, dovrei vedere come l’hai sistemato, che non è possibile.

    L’unica cosa che posso dirti è quella di provare a ripristinare i DNS originali e vedere cosa succede. Possono esserci anche errori diversi che verranno evidenti così.

    Bye.

    Chi ha creato la discussione coscienzamaschile

    (@coscienzamaschile)

    Era colpa dell’host (non Cloudflare), hanno risolto loro. In effetti ogni tanto un link non funzionava, ora funziona

    Grazie

    Un problema del tuo server, allora. Comunque il provider se l’è risolto. Bene buon lavoro !

Stai visualizzando 5 risposte - dal 1 al 5 (di 5 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.