Supporto » Varie ed eventuali » non riesco più a caricare ne il logo nel Header, ne altre immagini nel sito

  • Buongiorno a tutti
    Io, invece, non riesco più a caricare ne il logo nel Header, ne altre immagini nel sito. Inoltre non mi fa neppure cambiare il footer dandomi questo errore: changeset_post_save_failure
    Per le immagini, invece, nel non mi da nessun errore ma non me le carica. Sull’Header mi dice che non può inserirle nel database
    Non so cosa fare, ho disabilitato e disinstallato tutti i plug-in ma senza avere alcun risultato. Il problema si è presentato da un momento all’altro. Io uso il Tema NEVE, ma pur rimettendo altri temi di default di WP, il problema persiste. Chi mi può aiutare?
    Grazie

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • Ciao @oxymoronsrl ,

    forse bisognerebbe aprire un’altra convversazione senza accodarsi a questa.

    Comunque bisogna trovare che errore c’è. Si può provare installando un plugin che “traccia” tutta l’attività del codice e fa un rapporto.

    Un saluto.

    Chi ha creato la discussione oxymoronsrl

    (@oxymoronsrl)

    Chiedo scusa, ma sono nuovo e non capisco dove posso aprire una nuova conversazione.
    Grazie

    Non chiedere a me. Sono un utente.

    Moderatore Cristiano Zanca

    (@cristianozanca)

    Ciao @luca21 ,

    forse è sfuggito che questo è già un altro topic creato appunto per dare visibilità specifica al problema di @oxymoronsrl

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.