Supporto » Aspetto = Temi » Non si visualizzano le immagini nelle pagine prodotto di woocommerce

  • Buongiorno,

    ho da poco installato Woocommerce sul mio sito utilizzando l’opzione catalog-mode.
    L’azienda infatti non vende online ma l’organizzazione e la presentazione dei prodotti vuole essere come un vero e proprio catalogo senza l’opzione “add to cart”.
    Ho creato tutte le pagine prodotti e le varie categorie ma seppure l’anteprima della foto prodotti nella pagina di categoria è ben visualizzata quando entro nella pagina prodotto continua a vedersi la rotellina di caricamento.
    Ho installato jetpack e settato l’opzione “Velocizza i tempi di caricamento delle immagini” e “Abilitazione del caricamento lento delle immagini” per migliorare la velocità del sito, ma nonostante questo le immagini non si visualizzano.
    Cosa devo fare?

    Grazie in anticipo
    Alessia

    La pagina su cui ho bisogno di aiuto: [devi essere connesso per vedere il link]

Stai visualizzando 3 risposte - dal 1 al 3 (di 3 totali)
  • Ciao @alessiatinto90,

    ho visto che ci sono alcuni errori javascript nella console del browser.

    Uno di questi è causato dal plugin “zilla-likes” che usa una funzione jQuery deprecata e che non funziona da quando è stato eliminato jQuery Migrate con WordPress 5.5.

    Non ho trovato questo plugin nella directory ufficiale, quindi non so dirti se è disponibile un aggiornamento. Dovresti controllare sul sito da cui lo hai scaricato. Comunque, per confermare che sia questa la causa, disattiva questo plugin e ricontrolla se le immagini vengono visualizzate.

    Inoltre ho visto anche diversi errori legati a reCaptcha, prova a dare un’occhiata anche a quelli.

    Facci sapere se risolvi.
    Ciao 🙂

    Ciao @andreaporotti ,

    ho eliminato “zilla-likes” e come avevi detto tu le immagini dei prodotti sono di nuovo visibili.
    Però a parte questo problema (adesso risolto) il sito mi è crasha ogni volta che provo a eliminare un plugin legato al tema che ho installato “THE GEM”
    Sto parlando di “TheGem Import”. Mi compare la notifica che è disponibile un aggiornamento, ma quando lo aggiorno e ricarico la pagina rimane lo stesso avviso e risulta che l’aggiornamento non è stato fatto.
    Questa mattina il sito è andato in crash 2 vole e ho dovuto reinstallare l’ultimo backup.

    Riguardo i reCaptcha non capisco cosa devo fare. Nel back end non ci sono segnalazioni di errore.

    grazie ancora
    Alessia

    Ciao @alessiatinto90,

    ho visto che il tema che stai usando è un tema a pagamento che non conosco ed a cui non ho accesso.

    Secondo le policy del forum, ti suggerisco di chiedere al supporto ufficiale che dovrebbe essere in grado di darti una mano.

    In assenza di informazioni precise posso ipotizzare che il plugin sia parte integrante e necessaria del tema. Ma ripeto, è solo un’ipotesi. Potresti eventualmente dare un’occhiata ai log di errore di PHP per farti un’idea di cosa accade. Però l’autore del tema e del plugin è la persona più indicata per darti un supporto.

    Per quanto riguarda reCaptcha verifica se anche tu vedi dei messaggi di errore nella console del tuo browser (per essere sicuri che non sia un problema solo mio). Poi fai un test sui form che stai proteggendo con reCaptcha per capire se funzionano o se il problema è effettivamente presente.

    Ciao 🙂

Stai visualizzando 3 risposte - dal 1 al 3 (di 3 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.