Supporto » Varie ed eventuali » Pannello admin in anteprima sito

  • Risolto silvia74

    (@silvia74)


    *** Aggiornamento *** ho risolto quando mi sono accorta che avevo lo stesso problema in un altro sito e ho capito che era una questione di poca memoria che non permetteva il corretto caricamento

    Ciao a tutti, mi trovo in questa situazione:
    sito spostato da sottocartella a directory; tutto ok, si vede tutto ma mi accorgo che devo fare una modifica quindi accedo al pannello admin vado in visualizza sito e si apre il sito ma non è più nel pannello admin. cioè vedo il sito normalmente e quindi non ho possibilità di andare su modifica con Elementor. TOrno al pannello, apro la pagina che mi interessa faccio modifica con Elementor ma niente, carica risulta in eterno caricamento ma rimane grigia.
    Cosa ho provato:
    – installato una versione meno recente di Elementor
    – Cancellato cache browser e sito
    – disattivato plugin che potevano creare conflitto.
    non mi viene niente altro.
    Non capisco se il problema è Elementor o wordpress.. Per il resto il sito è funzionante, sol oche se non faccio la correzione non lo posso mettere online.
    Grazie mille

    Per lo spostamento da sottocartella a directory ho modificato il file index.php modificando la riga da
    /** Loads the WordPress Environment and Template */
    require __DIR__ . ‘/wp-blog-header.php’;
    a
    /** Loads the WordPress Environment and Template */
    require __DIR__ . ‘/wp/wp-blog-header.php’;

    • Questo topic è stato modificato 2 mesi, 1 settimana fa da silvia74.
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.