Supporto » Fixing WordPress » Personalizza, ricerca temi, aggiungi widget non funziona nulla

  • Buona sera.

    Sono un novizio di WP, ieri stavo lavorando in locale su un sito che sto creando quando ad un certo punto ha iniziato a darmi problemi WP con il plug-in dei widget di siteorigin quando creavo delle pagine.
    Come tema stavo utilizzando Vantage con il page builder di siteorigin.
    Allora l’ho prima disattivato e poi disinstallato e tutto era tornato alla normalità.

    Nel pomeriggio ho ricominciato a lavorarci su e da quel momento non è più andato nulla.
    Ho disattivato, disinstallato, riattivato, cache mica cache ma nulla.
    Ho cancellato tutto da phpmyadmin e rifatto tutto da capo ma nulla, addirittura mi caricava la homepage ma quando tentavo di fare il login mi dava errore 404…

    Allora ho deciso di disinstallare e reinstallare tutto a partire da xampp e ripartire da 0 anche con la creazione del sito sembrava che si fosse tutto sistemato ma…
    -mi ritrovo che la ricerca temi non funziona rimane in perenne ricerca;
    -per caricare il tema lo devo scaricare e installare manualmente
    -la schermata personalizza non funziona nemmeno sui temi default di WP, mi compare solo la voce widget ma nemmeno quello fa nulla,
    -con il page builder di siteorigin quando vado nell’homepage per cambiare layout e widget in aggiungi widget non mi compare nessun widget!

    Non so più che fare qualcuno sa indirizzarmi?

    Grazie a tutti anticipatamente
    Stefano

  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.