• Utilizzo il plugin Active Directory Integration (ADI)
    https://wordpress.org/plugins/active-directory-integration/
    per l’autenticazione al mio sito. Ma ho la necessità di mostrare nelle pubblicazioni un nome diverso rispetto all’username. Ho visto che questo si puo fare facilmente inserendo nel campo nickname il nome desiderato e scegliendolo attraverso la tendina “nome pubblico da visualizzare”.

    Il porblema è che il plugin ad ogni login sovrascrive le informazioni dei profili utente di wordpress, in particolare l’impostazione “nome pubblico da visualizzare”.
    Ho provato a disabilitare nelle sue impostazioni la voce:
    Automatic User Update Should the users be updated in the WordPress database everytime they logon?

    Ma nonostante questo continua a rimuovere i campi nome,cognome, nickname e “nome pubblico da visualizzare”. Qualcuno conosce il problema o sa come modificare le impostazioni per impedirgli di rimuovere le modifiche ai profili?

Stai visualizzando 3 risposte - dal 1 al 3 (di 3 totali)
  • Moderatore Rosetta Facciolini

    (@ramthas)

    Web Manager

    Direi che il problema lo conosce sicuramente lo sviluppatore del plugin, visto che è lui a sovrascrivere la voce.
    Per cui meglio chiedere a loro. ..
    Anche perché qui nel forum il supporto viene fornito per WordPress e non per plugin, temi o applicazioni esterne.
    Ciao

    Chi ha creato la discussione mircx93

    (@mircx93)

    Purtroppo questo plugin è poco supportato, l’ultimo intervento di supporto risale a mesi fa.
    Ho scritto qui per provare a trovare altre persone che hanno avuto il mio stesso problema e sanno come risolverlo.

    Ma se questo non è un topic per questo forum allora procederò alla rimozione.

    Moderatore Cristiano Zanca

    (@cristianozanca)

    Salve @mircx93 ,

    migliorare il funzionamento di quel plugin è utile per tutti quelli che lo usano, quindi in questo caso contattare come ha già consigliato @ramthas gli autori del plugin serve proprio a quello: questa è la logica dell’Open Source 🙂

    Ciao

Stai visualizzando 3 risposte - dal 1 al 3 (di 3 totali)
  • Il topic ‘Plugin sovrascrive le informazioni utente’ è chiuso a nuove risposte.