Supporto » Fixing WordPress » Problema con “immagine in evidenza”.

  • Ciao a tutti,
    sono nuovo del forum di WordPress.org.
    Sono un utente che per il suo sito (federicogozzi.com) utilizza un tema acquistato su Avada.
    Mi sto intestardendo su una cosa molto noiosa:
    da qualche mese nei miei post del blog non hanno più le “immagini in evidenza” o “featured images” per dirla in inglese.
    Prima riuscivo ad inserirle senza problemi, ora qualsiasi foto voglia collegare al post, non viene considerata.
    Tutti i settaggi nelle opzioni varie sono attivi su ON.
    Volevo sapere come risolvere questo problema.

    Grazie a chi mi vorrà aiutare.

    Federico

Stai vedendo 1 repliche (di 1 totali)
  • Ciao @flatguy70,
    stai usando un tema a pagamento e per questo motivo se hai bisogno di aiuto ti suggeriamo di visitare i canali di supporto ufficiali del prodotto.
    Al fine di essere una buona guida della comunità di WordPress e incoraggiare innovazione e crescita, crediamo sia importante indirizzare le persone verso i canali ufficiali di supporto 🙂
    Noi non abbiamo accesso ai prodotti a pagamento, quindi non possiamo sapere perché il tuo tema o plugin non stanno funzionando correttamente, questa è la ragione per cui ti stiamo reindirizzando verso i canali ufficiali del venditore, il quale è l’unico responsabile del funzionamento del proprio prodotto.
    Ecco un chiarimento su le policy del forum: http://codex.wordpress.org/it:Benvenuto_nel_Forum#Prodotti_a_pagamento
    Giancarlo

Stai vedendo 1 repliche (di 1 totali)
  • Il topic ‘Problema con “immagine in evidenza”.’ è chiuso a nuove risposte.