Supporto » Fixing WordPress » Problema con Lightbox

  • Ciao,
    scrivo nella speranza che qualcuno sappia aiutarmi.

    Su alcuni dei siti che gestisco la funzione Lightbox o “Espandi al clic” per i blocchi immagine non funziona.

    Semplicemente scorrendo sulle immagini con il cursore, compaiono le icone per espandere, ma al clic non succede nulla.

    Il problema si verifica solo su alcuni dei miei siti per i quali ho sviluppato personalmente i temi con le stesse logiche.

    Ringrazio chiunque possa guidarmi verso la risoluzione

    La pagina su cui ho bisogno di aiuto: [devi essere connesso per vedere il link]

Stai visualizzando 3 risposte - dal 1 al 3 (di 3 totali)
  • Moderatore Gloria Liuni

    (@glorialchemica)

    Ciao @@scgtorino,
    ti riferisci alla funzionalità nativa di Lightbox introdotta nella versione 6.4 oppure stai utilizzando un plugin che si occupa di questo?

    Chi ha creato la discussione scgtorino

    (@scgtorino)

    Chiedo scusa, non ho specificato!

    Mi riferisco alla funzionalità introdotta con la versione 6.4, non si tratta di un plug-in.

    Moderatore Gloria Liuni

    (@glorialchemica)

    Ciao @scgtorino,
    puoi fare un paio di test.
    1. La nuova funzionalità Lightbox non funziona se è attivo il link al file media dell’immagine

    Assicurati che le immagini che usi non abbiano il link al media file.


    2. Installa il plugin https://wordpress.org/plugins/health-check/ e attiva la modalità DIAGNOSTICA.
    Questa modalità ti disattiverà tema e plugin senza interferire con il front-end del sito. Controlla se in questo caso la Lightbox funziona.
    Se sì, qualcosa nel tema o nei plugin interferisce con questa funzionalità e va cercata riattivando uno per volta i plugin

Stai visualizzando 3 risposte - dal 1 al 3 (di 3 totali)
  • Il topic ‘Problema con Lightbox’ è chiuso a nuove risposte.