Supporto » Fixing WordPress » Problema con shortag. E’ dovuto alla migrazione del sito?

  • Risolto domedele

    (@domedele)


    Buongiorno
    ho rifatto da poco il sito wp con il tema generatepress.
    Volendo aggiungere un semplice plugin di condivisione sui social ho riscontrato problemi nel visualizzare sia i vari shortag che altre soluzioni. Ne avrò provati almeno una decina.
    Alcuni mostrano sui nuovi articoli/pagina il plugin funzionante in anteprima, poi pubblicata la pagina compare il shortag nudo e crudo
    Se volete i tentativi fatti con l’assistenza generatepress sono sul loro forum https://generatepress.com/forums/topic/social-sharing-icon-at-the-bottom/
    Ho provato anche a disabilitare tutti i plugin e far rimanere quello del tema e quello social. Niente.

    Un dubbio ora mi assale.
    Avevo clonato il sito in una sottocartella (nomedominio.it/devTest)per lavorare alla nuova versione con il comando clona di cpanel.
    Poi una volta pronto ho chiesto ad un amico sistemista di renderlo “ufficiale” sul nome di dominio (nomedominio.it).
    Mi ha detto che forse avrei trovato qualche problemino perché non tutto era andato liscio.

    Non è che dipende da questo problema? Ora per dire mi ritrovo 3 db di wordpress e per paura di non fare danni sono state mantenute le due cartelle: quella devTest e quella di root

    • Questo topic è stato modificato 2 settimane, 6 giorni fa da domedele.

    La pagina su cui ho bisogno di aiuto: [devi essere connesso per vedere il link]

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • Ciao domedele,
    se la disattivazione dei plugin non ha funzionato e dal supporto del tema sembra tutto ok potrebbero esserci effettivamente problemi relativi alla configurazione del sito ma per poterlo definire con certezza è necessaria un’analisi specifica del sito che può essere svolta da uno sviluppatore,
    Valentina

    Moderatore Rosetta Facciolini

    (@ramthas)

    Web Manager

    Ciao @domedele
    prova a fare una verifica in nomedeltuosito.etc/wp-admin/options.php
    li trovi una serie di opzioni che normalmente non puoi visualizzare tramite pannello, controlla bene che tutti i link siano corretti, a volte qualcosa va storto e qualche link non è aggiornato.

    Cosa intendi per “far rimanere quello del tema”
    Se hai lasciato attivo anche un solo plugin il test non può essere validato, consiglio, in caso, di disattivare anche quello e lasciare ovviamente solo quello dei social.

    Qui trovi una serie di attività che puoi fare per provare a sistemare: https://it.wordpress.org/support/topic/prima-di-aprire-un-ticket-leggi-qui/

    Se nessuna di questi test funziona bisogna che segui il consiglio di @valeazzi

    Facci sapere come risolvi. Ciao

    Ho fatto un tentativo quasi casuale.
    Ho cambiato i permalink che erano basati su catergory/postname in quelli di default (per intenderci p?id…)
    Tutto così funziona. Poi se ritorno dopo qualche minuto nella vecchia versione dei permalink (che a me piace di più) compare solo lo shortag.
    Ora per non danneggiare funzioni importanti e tutti i link messi a mano tra homepage e menu ho lasciato stare le cose come erano.

    E’ già un sollievo capire dove era il problema!

    Se ci fosse qualche consiglio per far aggiornare/indicizzare i permalink risolvendo questo bug sarebbe meglio.
    Qualche suggerimento? Da cosa dipende questa cosa?

    Ho risolto!
    Nella migrazione non avevo cambiato la cartella dal sito dove sviluppo a quello pubblicato.
    In pratica dalla sottocartella public_html\devTest a \

    Grazie dell’aiuto
    NICO

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.