Supporto » Fixing WordPress » Problema nel mio sito

  • meteobasiicata

    (@meteobasiicata)



    Salve a tutti, da un po’ di giorni sto lavorando per la creazione del mio sito, solo che ho un problema. Quando vado a mettere l’url di una immagine in una pagina o nella sidebar una volta salvato l’immagine non mi esce, è come l’immagine non fosse disponibile, esce un’immagine piccola con la punta piegata. Come posso risolvere?

    http://www.meteobasilicata.altervista.org

Stai vedendo 6 repliche - dal 1 al 6 (di 6 totali)
  • Moderatore Rosetta Facciolini

    (@ramthas)

    Web Manager

    Ciao @meteobasiicata
    è un errore di link, sul tuo sito vedo
    https://www.melfimeteo.it/webcam/melfi-nord/webcam.jpg
    quello corretto invece è senza la S (ovvero è un link non SSL)
    http://www.melfimeteo.it/webcam/melfi-nord/webcam.jpg

    Idem quella sotto.

    Invece l’ultima immagine, essendo all’interno del tuo sito (che è https) è correttamente visibile. Questo probabilmente accade perchè essendo il tuo sito https di default procede alla conversione dei link esterni. Prova semplicemente a togliere la s e dovrebbe funzionare, però attenzione, è probabile che poi il tuo sito risulterà non sicuro.

    Facci sapere come va.
    Ciao

    meteobasiicata

    (@meteobasiicata)

    Ciao, grazie per avermi risposto.
    Ho provato a togliere la S, solo che non cambia niente. Solo se tolgo l’HTTPS dal sito risultano visibili le immagini. Ha qualche altra idea su come posso risolvere non togliendo HTTPS dal sito?

    Grazie.

    Moderatore Rosetta Facciolini

    (@ramthas)

    Web Manager

    @meteobasiicata è possibile che ci siano degli automatismi del server, oppure dei plugin o htacces etc .. dovresti fare o far fare un indagine

    meteobasiicata

    (@meteobasiicata)

    Io come plugin ho installato:

    Sl captcha anti spam
    WP Statistics
    WP super cache
    Yoast SEO.

    Qualcuno di loro potrebbe influire su questo problema? Io non penso…

    Per quanto riguarda gli htaccess quale potrebbe essere il problema?

    Spero trovi una soluzione.

    Ciao!

    Moderatore Rosetta Facciolini

    (@ramthas)

    Web Manager

    potresti intanto svuotare WP super cache, per il resto non saprei come aiutarti… attendiamo eventuali altri supporti 🙂

    meteobasiicata

    (@meteobasiicata)

    Qualcuno mi ha detto che potrebbe essere qualche problema nella cartella wp-content, ma questa cartella dove si trova?

Stai vedendo 6 repliche - dal 1 al 6 (di 6 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.