Supporto » Installazione e Aggiornamento » problemi aggiornamento

  • Risolto enricobasta

    (@enricobasta)


    Ciao a tutti,
    ho aggiornato wordpress a 5.8. da quel momento non sono piú in grado di gestire come prima le pagine o qualsiasi altra funzione.se provo a modificarne una mi si apre una pagina completamente bianca.e lo stesso succede se provo a cambiare tema del sito.
    qualcuno puó aiutarmi?

Stai visualizzando 13 risposte - dal 16 al 28 (di 28 totali)
  • vladi09

    (@vladi09)

    Ciao Gianluca. Grazie per la tua risposta. Cache svuotata, anche Cloudflare. PHP 7.4.21 Nulla da fare…

    • Questa risposta è stata modificata 2 mesi fa da vladi09.

    Elementor pro è aggiornato? Licenza attiva?

    vladi09

    (@vladi09)

    Tutto a norma Versione 3.3.4, licenza è attiva

    • Questa risposta è stata modificata 2 mesi fa da vladi09.

    Hai altri plugin attivi?
    Provato a cancellare fisicamente il contenuto della sottocartella “cache” dentro la wp-content?

    vladi09

    (@vladi09)

    Cartella “cache” risulta vuota. Per altri “plugin attivi” intendi plugin per le modifiche tipo Elementor? Se no, ho tutti i plugin attivi. Ho provato anche disattivare tutti da wp-content “plugins_old” ma, nulla… Purtroppo non posso fare tanti “movimenti” in quanto ho alcuni plugin “sensibili” per le modifiche, tipo Codisto

    • Questa risposta è stata modificata 2 mesi fa da vladi09.
    vladi09

    (@vladi09)

    Ho provato fare le modifiche da un’altra postazione (altro PC) è funziona tutto. Ho provato a svuotare la cache e cookie dalla postazione abituale ma non funziona. Hai qualche idea?

    Aehm… Pulita la cache del browser? 😅

    vladi09

    (@vladi09)

    Si, la cache e cookie

    Quindi solo da quel PC hai problemi? Anche con navigazione in incognito?

    vladi09

    (@vladi09)

    Aspe… Adesso ripartito anche da PC abituale. Ti dico che da ieri sto impazzendo facendo ti tutto, adesso va tutto…

    Guarda PERSONALMENTE non sopporto il sistema di cache di siteground… 😅

    vladi09

    (@vladi09)

    Non saprei risponderti, in quanto non ho mai avuto problemi lato hosting con cache come non so dirti come e perche ripartito a funzionare. In quanto non ho fatto nulla di strano o aver “agiustato” qualcosa per far funzionare. RIPARTITO è basta, cosi sembrato… Ti ringrazio tantissimo per il tuo tempo dedicato per me. Se devo dare una mano a qualcuno per risolvere questo “bug” posso dire solo che prima che tutto ritornato a funzionare ho fatto il rollback alla versione precedente di WP con il successivo (subito!) passaggio/aggiornamento alla versione 5.8. Dopo di che, purtroppo non funzionava ancora è ho provato con un’altro PC dove tutto funzionava alla perfezione, ritornato al PC abituale svotando per la ennesima! volta cache è ripartito…

    • Questa risposta è stata modificata 2 mesi fa da vladi09.
    vladi09

    (@vladi09)

    Grazie ancora, Rileacarwash.

Stai visualizzando 13 risposte - dal 16 al 28 (di 28 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.