• Risolto maruzzu

    (@maruzzu)


    Buongiorno a tutti. Mi capita di avere un problema con il mio sito WORDPRESS. Praticamente in alcuni articoli e pagine che ho postato non si riescono a vedere alcune immagini. Si vede solamente la scritta di come l’immagine è salvata. Ho questo problema da circa 4 giorni. Io mi domando cosa potrebbe essere il problema?

    Il tema gratis che sto utilizzando si chiama HITCHCOCK e sto usando la versione WORDPRESS 4.6.1.
    Qualcuno sa come aiutarmi? Forse dovrò disattivare qualche Plugs che crea dei problemi?
    Adesso posto un esempio di vari articoli e pagine del mio sito:

    Queste 2 sono per le pagine:
    http://www.mariocitti.com/about/
    http://www.mariocitti.com/skills/

    Queste è un esempio per gli articoli:
    http://www.mariocitti.com/2016/08/28/tuttinsieme/

    Grazie anticipatamente. Spero che qualcuno possa aiutarmi.

Stai visualizzando 10 risposte - dal 1 al 10 (di 10 totali)
  • Moderatore Cristiano Zanca

    (@cristianozanca)

    Salve @maruzzu ,

    provato a ricaricare le immagini?

    oppure provato questo plugin?

    https://wordpress.org/plugins/regenerate-thumbnails/

    Chi ha creato la discussione maruzzu

    (@maruzzu)

    Salve @cristianozanca

    Ho provato a cancellarle e a ricaricarle di nuovo ma niente, mi dava sempre lo stesso problema.
    Non conoscevo questo plugin ora provo a istallarlo e le faccio sapere.

    Grazie

    Chi ha creato la discussione maruzzu

    (@maruzzu)

    Salve @cristianozanca

    Ho provato a usare questo PLUGIN. Ho rigenerato tutte le immagini. Sono andato a STRUMENTI- RIGENERA MINIATURA. Ma mi da sempre lo stesso problema. Ho provato a cambiare pure il Tema ma da sempre lo stesso problema. Io mi domando non e che sarebbe un problema di qualche PLUGIN che ho istallato oppure qualche problema quando si istalla la cartella su FILEZILLA.

    Ci sono altri modi per poter far tornare le immagini

    Grazie anticipatamente.

    Moderatore Cristiano Zanca

    (@cristianozanca)

    Salve @maruzzu ,

    per evitare dubbi visto che si parla di Filezilla, i file multimediali si caricano passando dal back-end

    img load

    o si può usare un plugin come questo:

    https://wordpress.org/plugins/add-from-server/

    Chi ha creato la discussione maruzzu

    (@maruzzu)

    Salve @cristianozanca

    Niente da fare non sono riuscito a risolvere il problema. Ma adesso semmbra che alcune immagini si iniziano a vedere però altre no.
    Grazie per l’aiuto.

    Moderatore Rosetta Facciolini

    (@ramthas)

    Web Manager

    Ciao @maruzzu
    quali operazioni hai svolto prima di questo errore?
    aggiornato qualcosa?
    cambiato server o hosting?
    installato qualche nuovo plugin o tema?

    Chi ha creato la discussione maruzzu

    (@maruzzu)

    Salve @ramthas

    Allora prima di avere questo errore ho fatto i vari aggiornamenti dei vari Plugin. Ora che ricordo sono entrato nel mio WordPress con un MAC BOOK PRO e ho fatto i vari aggiornamenti da li.
    Potrà essere questo il problema se entrando con un altro SERVER sia WINDOW che MAC il mio sito da problemi cosi non si vedono più le immagini?
    In un paio di giorni passarò da WINDOWS A MAC. Per caso dovrei fare qualcosa di diverso per far funzionare i mio sito correttamente?
    Durante la giornata di oggi, ho provato un paio di volte ad entrare sul sito, a volte si vedevano le immagini e a volte no. Quindi non so più cosa pensare. E anche mi sta sorgendo un dubbio, che potrà essere anche un probema di VISUAL COMPOSER.

    Grazie mille per l’aiuto e molte grazie anticipatamente.

    Moderatore Rosetta Facciolini

    (@ramthas)

    Web Manager

    Ciao @maruzzu
    allora procedi così
    disattiva tutti i plugin e vedi se funziona, in caso positivo, per sapere qual’ e riattivali uno ad uno

    Puoi disattivare direttamente visual composer per primo, ma potrebbero essere anche altri… vedo che ne hai diversi 🙂

    Moderatore Rosetta Facciolini

    (@ramthas)

    Web Manager

    Ps. è irrilevante con quale computer o sistema operativo si effettuano operazioni al sito, contano solo le tipologie di operazioni svolte…

    Chi ha creato la discussione maruzzu

    (@maruzzu)

    Salve @ramthas

    Domani proverò a disistallare tutti i plugin uno per uno e vedo se il problema persiste.

    Spero proprio che questo problema si risolva al più presto.

    Si infatti ho parecchi plugin, ci metterò un bel po di tempo.

    Grazie mille di nuovo per l’aiuto e grazie anticipatamente.

Stai visualizzando 10 risposte - dal 1 al 10 (di 10 totali)
  • Il topic ‘Problemi con Anteprima immagini’ è chiuso a nuove risposte.