Supporto » Fixing WordPress » Problemi di copia-incolla

  • Risolto utenteputente

    (@utenteputente)


    Ciao a tutti,

    mi trovo su WordPress Gutenberg aggiornato all’ultima versione e sono su Windows 10.

    Sto cercando di copiare e incollare due blocchi “Media e Testo” dove mi serve ma nel momento di incollare mi restituisce i due blocchi più due spazi bianchi, uno sopra il primo blocco e uno sotto il secondo blocco, sottoforma di blocco classico.

    Quindi insomma il risultato del paste sono 4 blocchi:

    Blocco editor classico VUOTO
    Primo blocco “Media e Testo”
    Secondo blocco “Media e Testo”
    Blocco editor classico VUOTO

    Qualcuno riesce a dirmi se è un problema mio o di Gutenberg?

    Grazie in anticipo delle risposte!

Stai vedendo 5 repliche - dal 1 al 5 (di 5 totali)
  • utenteputente

    (@utenteputente)

    Un piccolo edit:

    Ho salvato la modifica con gli “spazi vuoti” in più e sono andato a ispezionare gli elementi su Firefox.

    Questo è il primo spazio:

    <p>
        <br>
        <!--StartFragment-->
    </p>

    E questo è il secondo:

    <p>
        <!--EndFragment-->
        <br>
        <br>
    </p>

    Qualcuno ha lo stesso problema e sa come risolverlo?

    Il tema che stai utilizzando è aggiornato e compatibile con WP 5.x?

    utenteputente

    (@utenteputente)

    Si assolutamente. È stata la prima cosa che ho controllato.

    Comunque non penso sia un problema di Worpress ma di Windows e del copia-incolla in caso di HTML (non codice ma elementi). Infatti facendo varie prove ho notato che fa la stessa cosa non solo su Firefox ma anche su Chrome. E inoltre anche quando copio semplici blocchi “paragrafo”.

    Chiaramente, quando copio solo testo, il copia-incolla funziona come deve.

    Scusa ma non capisco il problema…. Quando si copiano testi bisogna sempre usare il “copia come testo semplice” !

    Si evitano “paciocchi” incollando del codice HTML 😅

    utenteputente

    (@utenteputente)

    Ho risolto il problema.

    Praticamente se incollo premendo CTRL + SHIFT + V non include quei due spazi.
    Il CTRL + V normale crea quelle interruzioni.

    Grazie comunque per le risposte Gianluca!

Stai vedendo 5 repliche - dal 1 al 5 (di 5 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.