Supporto » Fixing WordPress » Problemi dopo installazione automatizzata wordpress

  • Risolto pasquo

    (@pasquo)


    Premetto che sono nuovo e non so bene come risolvere il problema visto che su internet non riesco a trovare niente per la quale mi possa aiutare a risolverlo.
    Ho problemi a connettermi al mio sito dopo aver installato wordpress tramite il pannello di controllo webuzo. Praticamente se provo a connettermi al sito mi da ERR_CONNECTION_REFUSED come errore. Ovviamente la VPS è on e ho un dominio registrato tramite cloudns impostato con: tipo A puntato ovviamente all’IP della VPS , i vari NS e un tipo SRV che mi serve per il server teamspeak.

    Grazie in anticipo

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • Ciao @pasquo,

    l’errore sembra generato dal server.
    Io inizierei con queste verifiche:

    – se fai un ping verso il dominio, questo viene risolto con l’IP della VPS?
    – sul server hai installato l’ambiente Apache+PHP+MySQL?
    – il servizio di Apache è in esecuzione?
    – hai configurato il virtual host di Apache che raccoglie le richieste in arrivo sul dominio e le indirizza alla cartella del sito?
    – hai aperto sul Firewall le porte 80 e 443? Per verificarlo puoi provare con il comando telnet [indirizzo IP] [numero porta].

    Se mi viene in mente altro lo aggiungo 🙂

    -se faccio il ping con il dominio viene risolto
    -ho installato adesso apache 2.4 tramite webuzo però non saprei come configurarlo. Ho visto la configurazione di Apache e se può indicarmi i numeri delle righe che dovrei modificare le sarei molto grato (so l’inglese quello non è un problema ma non capisco cosa dovrei modificare e/o aggiungere) oppure anche una pagina tutorial dove posso capire.
    Inoltre, MySQL e PHP sono installati.

    Dal momento che si sta usando un pannello di controllo per amministrare il server, suggerisco di usare le funzionalità integrate per configurare il dominio.

    Non conosco il pannello in questione, ma facendo una rapida ricerca nella documentazione ufficiale ho trovato queste indicazioni per aggiungere un dominio:

    http://www.webuzo.com/docs/endusers/add-domain.

    il dominio era già configurato. Ho risolto scaricando LEMP Stack. Adesso il mio sito funziona

    grazie lo stesso

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.