Supporto » Funzionalità = Plugin » registrazione utenti che possono vedere solo il loro contenuto e non altri

  • Ciao,

    ho bisogno di creare un’area privata in cui gli utenti accedono, caricano un CV attraverso un form e lo pubblicano sul mio sito.

    Se hanno necessità possono riaccedere all’area privata e modificare/eliminare il loro CV, che quindi non sarà più visibile nel sito.

    Al punto 3 di questo link: https://www.b-fast.it/come-consentire-agli-utenti-di-inviare-post-al-tuo-sito-wordpress/ ho trovato un metodo per far registrare gli utenti e caricare i loro contenuti. Ho però il problema che in questo modo vedono anche gli altri contenuti presenti nel sito.

    Potete consigliarmi un plugin o un metodo alternativo per fare quello di cui ho bisogno?

Stai visualizzando 3 risposte - dal 1 al 3 (di 3 totali)
Stai visualizzando 3 risposte - dal 1 al 3 (di 3 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.