Supporto » Fixing WordPress » Sito non funziona dopo upgrade a WordPress 5.3

  • Risolto elenaferro

    (@elenaferro)


    Dopo l’aggiornamento a wordpress vers 5.3 sul sito appare quest stringa nella zona dell’home page:

    Warning: include_once(/home/velalegg/public_html/elenaferro.it/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase1.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/velalegg/public_html/elenaferro.it/wp-content/advanced-cache.php on line 20

    Warning: include_once(): Failed opening ‘/home/velalegg/public_html/elenaferro.it/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase1.php’ for inclusion (include_path=’.:/usr/local/php71/pear’) in /home/velalegg/public_html/elenaferro.it/wp-content/advanced-cache.php on line 20

    Come posso correggere?

    Grazie in anticipo

    La pagina su cui ho bisogno di aiuto: [devi essere connesso per vedere il link]

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • luca21

    (@luca21)

    Ciao @elenaferro ,

    mi pare che sia il plugin /wp-super-cache/ che ti crea dei problemi.

    Riesci a disabilitarlo?

    un saluto

    Moderatore Rosetta Facciolini

    (@ramthas)

    Web Manager

    Ciao @elenaferro
    se hai effettuato degli aggiornamenti è probabile che qualche plugin o tema siano diventati obsoleti e non siano più compatibile con la nuova versione di WordPress.

    Prova a disattivarli, in particolare wp-super-cache (come suggerito da @luca21) segui questa guida: https://it.wordpress.org/support/topic/prima-di-aprire-un-ticket-leggi-qui/

    Facci sapere. Ciao

    elenaferro

    (@elenaferro)

    @luca21, @ramthas grazie per la pronta risposta. La cosa è in effetti in questi termini, Luca. Il problema lo ha generato il plug in wp super cache che, udite udite, ho disinstallato da tempi, dunque non è puiù presente. Evidentemente qualcosa nella disinstallazione è andato storto. Così l’ho caricato nuovamente sul sito, attivato e ho risolto il problema. Ora è solo disattivato e non disinstallato. Il sito è di nuovo ok, ma con un plugi in più che non mi serve 🙁
    Comunque grazie mille per il supporto

    Moderatore Rosetta Facciolini

    (@ramthas)

    Web Manager

    Ciao @elenaferro
    probabilmente prima di cancellarlo va svuotata la cache.
    Dovrebbe essere su “Impostazioni” – “WP Super Cache” e clicca su “Elimina cache“.
    Qui trovi anche le FAQ sull’uso e disinstallazione https://it.wordpress.org/plugins/wp-super-cache/
    In caso contatta il supporto per spiegare l’accaduto https://wordpress.org/support/plugin/wp-super-cache/
    WordPress sconsiglia di tenere Temi o Plugin, che non usi, disattivati (controlla la salute del sito su site-health in menù – strumenti).

    Facci sapere come risolvi, potrebbe essere di aiuto a qualcun’altro. Ciao 🙂

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • Il topic ‘Sito non funziona dopo upgrade a WordPress 5.3’ è chiuso a nuove risposte.