Supporto » Installazione e Aggiornamento » Sito sparito dopo aggiornamento

  • Salve a tutti.
    Da un giorno all’altro non riesco più a modificare il mio sito.
    Premetto che sono completamente autodidatta in merito a queste cose, non avendo studiato né programmazione, né web design.
    Ho seguito un breve corso online poi una guida su internet.
    Ho installato in locale il mio sito su Mac usando Mamp e ho il dominio con SiteGround.
    Prima quando avviavo il serve mi apriva la pagina di Mamp, cliccavo su “mio sito”, si apriva la pagina del mio sito, e in alto a sinistra cliccando su modifica o gestisci (ora non ricordo) mi mandava sul sito di WordPress dove potevo lavorare.
    Da lunedì non funziona più.
    Mi apre il sito ma non compare niente in alto a sinistra e nella pagina wordpress non c’è più niente. Niente sito, niente temi e plugin che avevo installato.
    Può essere successo qualcosa dopo l’aggiornamento della scorsa settimana?
    Qualcuno riesci ad aiutarmi con spiegazioni “for dummies” ^^

Stai vedendo 1 repliche (di 1 totali)
  • Moderatore Rosetta Facciolini

    (@ramthas)

    Web Manager

    Ciao @ipazia1980
    se il tuo sito è in locale (da come sembrerebbe), allora non possiamo aiutarti perchè essendo sul tuo computer non ci è possibile capire quale sia la configurazione o le azioni svolte etc.
    Se invece è su internet allora dovresti cercare di spiegare più dettagliatamente possibile la situazione in modo tale di provare a capire cosa sia successo…

Stai vedendo 1 repliche (di 1 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.