Supporto » Fixing WordPress » Utenti WordPress si eliminano da soli

  • Risolto fidest

    (@fidest)


    Buongiorno,
    ho un sito wordpress in cui creo degli account per delle persone selezionate, ma dopo un pò queste mi ricontattano dicendomi che non riescono ad accedere, ed effettivamente si auto-eliminano. Come posso risolvere? Ho già spuntato “Chiunque può registrarsi”

Stai visualizzando 9 risposte - dal 16 al 24 (di 24 totali)
  • Chi ha creato la discussione fidest

    (@fidest)

    Perfetto allora, procedo a creare un ambiente di staging, e disattivo i plug-in.
    Ti aggiornerò se anche disattivando i plug-in il problema persiste; anche se purtroppo quei plug-in sono indispensabili per le nostre esigenze

    Chi ha creato la discussione fidest

    (@fidest)

    Buongiorno Gianluca,
    a distanza di 6 giorni dall’ultimo messaggio posso farti notare che:
    Sul sito pubblico, l’errore continua a presentarsi in modo randomico e non rispettando un determinato tempo per l’eliminazione (praticamente come se gli utenti che creassi io dopo un tot il sistema li riconosce come SPAM/DANNOSI e li auto-elimina (questo è quello che ho pensato))
    Sull’ambiente di staging, invece, gli utenti a distanza di giorni sono ancora attivi e immutati. E’ anche vero non è stato effettuato nessun log-in in quegli account, e infatti procederò seduta stante a loggarmi in un account nell’ambiente di staging per avere conferma del fatto che non si eliminino dopo l’accesso.

    Ok, la copia di staging è sulla stessa macchina?

    Hai installato questo?
    https://it.wordpress.org/plugins/wp-security-audit-log/

    Chi ha creato la discussione fidest

    (@fidest)

    Buongiorno Gianluca,
    si l’ambiente di staging è presente sullo stesso server del sito web pubblico (utilizzo aruba), ora provvedo ad installare il plug-in che mi hai consigliato sull’ambiente di staging.

    Chi ha creato la discussione fidest

    (@fidest)

    Gianluca un piccolo aggiornamento che potrebbe essere la svolta:
    Da Woocommerce -> Impostazioni -> Account & Privacy -> Cancellazione utenti inattivi.

    Io l’avevo impostata dopo 1 Giorno, ecco perché dopo 24/48 mi sembrava eliminasse gli account.

    Ho modificato il parametro, attendiamo e ti aggiorno se il problema è risolto 😀

    Ah ecco il problema: vedi che da qualche parte c’era una funzione per eliminare in automatico gli utenti!

    Il plugin sarebbe da installare nel sito in produzione

    Chi ha creato la discussione fidest

    (@fidest)

    Buongiorno Gianluca,
    il plug-in che mi hai consigliato l’ho installato nel sito pubblico, mentre l’ambiente di staging verrà disattivato oggi poiché non c’è più bisogno di apportare modifiche etc.

    Ti ringrazio per il tuo tempo, procedo a segnare il topic come chiuso e risolto.

    Buona giornata!

    Quindi era proprio woocommerce?

Stai visualizzando 9 risposte - dal 16 al 24 (di 24 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.