Supporto » Varie ed eventuali » WooCommerce checkout campo Città

  • Ciao a tutti, ho scoperto per sbagli facendo una prova di acquisto sul mio sito che il campo Città si è “sminchiato”, ovvero, ho già ricevuto ordini e tutto funzionava, dopo 1 settimana che non ricevevo ordini ho voluto fare una prova d’acquisto e mi da un errore nel campo città.

    L’errore è questo: Città di fatturazione non è un codice postale/CAP valido.

    Il campo città è come se avesse un controllo che accetta solo valori numerici tipo CAP.

    Per il momento ho ovviato disabilitando il campo billing_city e creandone uno nuovo e tutto funziona.

    Ho controllato il campo billing_city e non risultano filtri o controlli strani … da cosa può dipendere?

    Grazie
    Tommy

    La pagina su cui ho bisogno di aiuto: [devi essere connesso per vedere il link]

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • Ciao Tommy,

    Piacere di conoscerti. Sono Matteo, e sono lieto di assisterti nella tua richiesta.

    Ciò che segnali è singolare. Tuttavia non riesco a replicare il problema sul tuo sito web. Puoi inviare un video dove mostri il problema e puoi darmi l’autorizzazione a piazzare ordini di test per replicarlo?

    Grazie e a presto,
    Matteo S.

    Chi ha creato la discussione artedimurano

    (@artedimurano)

    ciao Matteo, non riesci a replicarlo xche il campo di default l’ho disabilitato e sostituito con uno che ho creato io …

    per abilitarti dovrei riattivare il campo città “buggato” … ti faccio un video spero vada bene lo stesso ..

    https://shop.artedimurano.it/wp-content/uploads/2021/05/BUG-CITTA.mov

    Matteo S.

    (@matteospi)

    Ciao @artedimurano,

    Perdonami il ritardo.

    Purtroppo in questo modo non posso investigare molto. Dovremmo vederlo almeno attivo.

    Tommy, come hai creato il box “Città”? Da WooCommerce? A me funziona tutto sui miei siti di test. Se ancora hai problemi, prova a scrivere sul loro forum ufficiale qui.

    A presto,
    Matteo S.

    @artedimurano immagino che hai sistemato. Ho fatto una prova, ho inserito la città e funziona tutto.

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.