Supporto » Funzionalità = Plugin » Wp chatbot non funziona

  • Filippo

    (@altarisoluzione)


    Buongiorno, ho configurato Wp chatbot, messo in Messenger il mio sito in whitelist, fatto tutto ma non si vede (ho anche tolto tutte le opzioni hide).
    Attendo risposta
    Grazie

    La pagina su cui ho bisogno di aiuto: [devi essere connesso per vedere il link]

Stai vedendo 3 repliche - dal 1 al 3 (di 3 totali)
  • Moderatore Francesco Di Candia

    (@francescodicandia)

    Ciao @altarisoluzione, potresti essere un po’ più specifico? Non funziona significa che non appare l’icona della chat sul sito oppure che appare ma non si collega oppure che appare, si collega ma non fa iniziare la chat? Nel plugin esiste un file di log che magari possa darti delle maggiori informazioni sul malfunzionamento?
    Grazie, Francesco

    Filippo

    (@altarisoluzione)

    Ciao @francescodicandia, non mi appare l’icona sul sito.

    Moderatore Francesco Di Candia

    (@francescodicandia)

    Ciao @altarisoluzione personalmente non ho esperienza col plugin in questione, il mio consiglio in questo caso è di controllare il file di log per vedere se qualcosa non funziona, controllare se il plugin è compatibile col tema (switch con uno dei temi di default di WordPress), controllare che il plugin sia compatibile con tutti gli altri plugin (disattiva i plugin uno alla volta e controlla se il bot funziona), scrivere al forum del plugin spiegando la situazione.
    Facci sapere, F.

Stai vedendo 3 repliche - dal 1 al 3 (di 3 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.