Supporto » Varie ed eventuali » XAMMP non carica post, pagine media

  • orsocapo

    (@orsocapo)


    Buonasera,
    ho scaricato il sito da remoto a locale.
    Plugins e temi si sono scaricati.
    Post, pagine e media no.
    Grazie del supporto

Stai visualizzando 13 risposte - dal 1 al 13 (di 13 totali)
  • luca21

    (@luca21)

    Ciao @orsocapo ,
    Vorrei chiederti come hai eseguito lo scarico da remoto a locale e se ci sono messaggi di errore.
    In particolare, essendo su XAMPP è molto facile leggere i file di log del server.

    Sempre su XAMPP immagino che avrai attivato xDebug.

    un saluto.

    Chi ha creato la discussione orsocapo

    (@orsocapo)

    Ciao Luca21,
    grazie della risposta.
    Sul log in effetti c’è una serie di segnalazioni
    …ehm…attivato per debug non so dirti

    Chi ha creato la discussione orsocapo

    (@orsocapo)

    Questo è il log relativo a SQL perchè ho la sensazione che l’errore sia qui
    InnoDB: using atomic writes.
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: Mutexes and rw_locks use Windows interlocked functions
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: Uses event mutexes
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: Compressed tables use zlib 1.2.11
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: Number of pools: 1
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: Using SSE2 crc32 instructions
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: Initializing buffer pool, total size = 16M, instances = 1, chunk size = 16M
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: Completed initialization of buffer pool
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: Starting crash recovery from checkpoint LSN=4172087
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: 128 out of 128 rollback segments are active.
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: Removed temporary tablespace data file: “ibtmp1”
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: Creating shared tablespace for temporary tables
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: Setting file ‘C:\xampp\mysql\data\ibtmp1’ size to 12 MB. Physically writing the file full; Please wait …
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: File ‘C:\xampp\mysql\data\ibtmp1’ size is now 12 MB.
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: Waiting for purge to start
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: 10.4.16 started; log sequence number 4172096; transaction id 2086
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: Loading buffer pool(s) from C:\xampp\mysql\data\ib_buffer_pool
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] Plugin ‘FEEDBACK’ is disabled.
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] Server socket created on IP: ‘::’.
    2020-11-22 12:32:21 0 [Note] InnoDB: Buffer pool(s) load completed at 201122 12:32:21

    luca21

    (@luca21)

    Ciao @orsocapo ,

    …ehm…attivato per debug non so dirti

    xdebug è un modulo apache e si attiva dal php.ini (lo dico per un lettore occasionale di questo post).
    Non importa, su xampp dovrebbe essere attivato d’ufficio.

    Però non hai detto come hai fatto la migrazione remoto > locale e nemmeno i messaggi di errore che hai trovato nei log.
    La lista che hai appena postato è solo l’elenco di operazioni compiute dal db, direi.
    Un saluto.

    Chi ha creato la discussione orsocapo

    (@orsocapo)

    Scusami per l’incompletezza della mia risposta.
    La migrazione l’ho fatta tramite FTP scaricando tutte le cartelle da remoto e poi inserendole nella cartella htdocs.
    Ho modificato il file wp_config
    Poi ho scaricato il DB e ricaricato sul DB di XAMMP
    I messaggi del log sono questi:
    [Sun Nov 22 12:32:20.648819 2020] [ssl:warn] [pid 14788:tid 648] AH01909: http://www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
    [Sun Nov 22 12:32:20.710567 2020] [core:warn] [pid 14788:tid 648] AH00098: pid file C:/xampp/apache/logs/httpd.pid overwritten — Unclean shutdown of previous Apache run?
    [Sun Nov 22 12:32:20.717565 2020] [ssl:warn] [pid 14788:tid 648] AH01909: http://www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
    [Sun Nov 22 12:32:20.823139 2020] [mpm_winnt:notice] [pid 14788:tid 648] AH00455: Apache/2.4.46 (Win64) OpenSSL/1.1.1h PHP/7.4.12 configured — resuming normal operations
    [Sun Nov 22 12:32:20.823139 2020] [mpm_winnt:notice] [pid 14788:tid 648] AH00456: Apache Lounge VC15 Server built: Oct 3 2020 12:58:33
    [Sun Nov 22 12:32:20.823139 2020] [core:notice] [pid 14788:tid 648] AH00094: Command line: ‘c:\\xampp\\apache\\bin\\httpd.exe -d C:/xampp/apache’
    [Sun Nov 22 12:32:20.826138 2020] [mpm_winnt:notice] [pid 14788:tid 648] AH00418: Parent: Created child process 12304
    [Sun Nov 22 12:32:21.235170 2020] [ssl:warn] [pid 12304:tid 660] AH01909: http://www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
    [Sun Nov 22 12:32:21.294174 2020] [ssl:warn] [pid 12304:tid 660] AH01909: http://www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
    [Sun Nov 22 12:32:21.337178 2020] [mpm_winnt:notice] [pid 12304:tid 660] AH00354: Child: Starting 150 worker threads.
    [Sun Nov 22 12:37:29.884824 2020] [php7:notice] [pid 12304:tid 1900] [client ::1:62164] WordPress errore sul database Table doesn’t exist per la query \r\n\t\t\tSELECT COUNT(donation_id)\r\n\t\t\tFROM wpwq_give_donationmeta\r\n\t\t\tWHERE meta_key=’_give_payment_gateway’\r\n\t\t\tAND meta_value LIKE ‘%stripe%’ fatta da activate_plugins, activate_plugin, do_action(‘activate_give/give.php’), WP_Hook->do_action, WP_Hook->apply_filters, Give->install, give_install, give_run_install, do_action(‘give_upgrades’), WP_Hook->do_action, WP_Hook->apply_filters, give_do_automatic_upgrades, give_v270_upgrades, referer: http://localhost//wp-admin/plugins.php?plugin_status=all&paged=1&s

    • Questa risposta è stata modificata 1 anno fa da orsocapo.
    luca21

    (@luca21)

    Ciao @orsocapo ,

    La migrazione l’ho fatta tramite FTP scaricando tutte le cartelle da remoto e poi inserendole nella cartella htdocs.
    Ho modificato il file wp_config
    Poi ho scaricato il DB e ricaricato sul DB di XAMMP

    Una migrazione “manuale”. Richiede ulteriori accorgimenti.
    I vecchi link devono essere modificati perché adesso devono puntare a “localhost/qualcosa”.
    Inoltre il protocollo https non l’unsi più in locale.

    Per quanto riguarda i link ci sono varie guide in rete, questa è quella ufficiale:
    https://wordpress.org/support/article/moving-wordpress/

    C’è anche un plugin:
    https://wordpress.org/plugins/velvet-blues-update-urls/

    Per quanto riguarda https -> http c’è da modificare ulteriormente wp-config.php e, giusto per andare sul sicuro, anche un paio di righe di una tabella del db, non ricordo quale, spiacente.

    Chi ha creato la discussione orsocapo

    (@orsocapo)

    Grazie Luca21,
    http sono riuscito a modificarlo e il sito in locale esce perfettamente. L’unico problema è proprio legato all’assenza dei post etc.
    ora vedo di capirci qualcosa perchè mi sembra abbastanza complicato.
    Grazie ancora e buona serata

    Luca Grandicelli

    (@lucagrandicelli)

    Ciao @orsocapo,
    il database l’hai esportato tramite un DUMP, generando un file sql?
    Se è così, una volta importato su quello locale, dovresti avere a livello DB tutti i tuoi post e pagine. Puoi controllarlo intanto aprendo PhpMyAdmin e andando nella tabella wp_posts: lì puoi fare un check veloce.

    Inoltre, dai log che hai postato, sembra che qualche plugin manchi o non sia attivato. Considera che alcuni generano delle tabelle custom all’interno del database; dovrai aver importato anche quelle, altrimenti avrai dei problemi.

    Facci sapere.

    Chi ha creato la discussione orsocapo

    (@orsocapo)

    Ho esportato il Database dal mio provider generando un file .sql
    Poi l’ho caricato nel DB locale.
    In effetti i plugin non erano attivati ma poi li ho attivati ma il problema non è legato a quello
    Grazie

    Luca Grandicelli

    (@lucagrandicelli)

    Ok @orsocapo. Se ritieni che questo thread sia risolto, puoi marcarlo come tale.
    Grazie!

    Chi ha creato la discussione orsocapo

    (@orsocapo)

    Non è risolto ma credo che non se ne esca quindi mi arrendo.
    Grazie a tutti

    • Questa risposta è stata modificata 1 anno fa da orsocapo.
    Moderatore Cristiano Zanca

    (@cristianozanca)

    Salve orsocapo ,

    se il problema non è risolto il topic rimane non risolto per permettere di trovare un’eventuale soluzione.

    Come evidenziato da Luca il posto più completo dove guardare le istruzioni su come si sposta/copia una installazione WP è:

    https://wordpress.org/support/article/moving-wordpress/

    Il consiglio è di provare ad utilizzare anche un altro plugin come https://it.wordpress.org/plugins/all-in-one-wp-migration/

    Chi ha creato la discussione orsocapo

    (@orsocapo)

    Buongiorno Cristiano Zanca,
    grazie per l’aggiornamento.
    Avevo avuto un momento di depressione perchè ho cercato molto senza riuscire a trovare soluzioni.
    Ora proverò con questo suggerimento e ringrazio tutti gli amici che mi stanno dando una mano sul forum.
    Appena verifico posto il risultato e spero di poter mettere un “risolto” serio!

Stai visualizzando 13 risposte - dal 1 al 13 (di 13 totali)
  • Il topic ‘XAMMP non carica post, pagine media’ è chiuso a nuove risposte.