Risposte nei forum create

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • alessio0202

    (@alessio0202)

    In questo momento non ho il link in quanto ho dovuto togliere il tag generato di Honeypot, quindi il form adesso funziona normalmente ma senza il filtro di Honeypot appunto.

    Si ho provato a scrivere nel forum dedicato al plugin, vedo cosa mi rispondono.

    Grazie ancora per il momento

    alessio0202

    (@alessio0202)

    Ciao @glorialchemica ,

    scusa ancora il disturbo, non so se sei pratica anche di HoneyPot, ma ho provato ad installarlo, attivato, generato tag per il modulo di contatto, inserito al suo interno e salvato, tutto come da istruzioni.

    Quando vado però a compilare il modulo dal sito mi segnala “I campi presentano degli errori”, immagino sia dovuto al fatto che non venga compilato il campo “invisibile”, il resto dei campi sono compilati correttamente.

    Sai come potrei risolvere questa cosa, in caso ti fosse capitato?

    Grazie

    Forum: Varie ed eventuali
    In risposta a: ESPORTARE PRODOTTI
    alessio0202

    (@alessio0202)

    Qualcuno sa aiutarmi con questa richiesta?

    Grazie in anticipo ancora, dovrei fare questo test e vorrei avere la conferma

    alessio0202

    (@alessio0202)

    Grazie mille per la risposta Gloria, direi che “Honeypot for Contact Form 7” possa fare al caso mio.

    Scusa quest’altra domanda, ma non sono molto pratico ancora sui WordPress, una volta integrato devo collegarlo io direttamente ai moduli di contatto?

    Grazie ancora

    Alessio

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)