Risposte al Forum Create

Stai vedendo 8 repliche - dal 1 al 8 (di 8 totali)
  • Purtroppo facendo delle ricerche approfondite sui precedenti post pubblicati sulla mia pagina, ho visto che anche immagini jpg non mi mostrava l’anteprima, tuttavia, adesso me la mostra.
    Purtroppo avendo fatto tante modifiche e quindi dopo tanti pasticci, non so cosa sia cambiato per arrivare a questa conclusione. quindi posso dire che attualmente il problema me le da solo con i formati png. L’unica modifica certa che abbia fatto è disabilitare il plugin wp-super cache, ma non so sia questa la causa. Perchè leggendo l’articolo il link che mi hai fornito ho visto che ci potrebbero essere tante ottemperanze nel pubblicare un immagine che io non ho rispettato come peso e dimensioni, ma ad ogni modo vi terrò aggiornati su questo forum nelle prove che farò in futuro.

    Credo di aver trovato la soluzione, non funziona con le immagini in formato png ma ancora non ho avuto modo di sperimentare.
    Ho provato a cambiare tema, ma nulla, ho installato il plugin ma nulla, ho disattivato i plugin relativi alla cache ma nulla.
    Quindi ho iniziato a confrontare il codice, e ho visto che i tag og erano presenti, ma sugli articoli che mi pubblicavano le immagini correttamente le immagini avevano un formato jpg, mentre gli articoli che non pubblicavano le immagini avevano un estensione png.
    Potrebbe essere questo?

    Ciao Diego grazie per la risposta, ne ho rovato uno ma il risultato non cambia.
    Ciao Giancarlo, dalla impostazioni di yoast seo ho compilato tutti i campi su facebook, mi si sono cancellati credo a causa di un aggiornamento, ma purtroppo la situazione non cambia, magari potrebbe esserci qualche conflitto, come dovrei fare per controllare?

    Ciao Cristiano, grazie per la risposta.
    Il tema attivo è un tema che ho acquistato, mentre ho disabilitato i plugin e adesso funziona, mantnenedo sempre il mio tema.

    Ciao, grazie per la risposta, ho provato in front end in entrambi i modi, e succede la stessa cosa, si vede il titolo dell’articolo e sotto il testo:
    Il contenuto è protetto da password. Per visualizzarlo inserisci di seguito la password:
    ma non si vede il campo di testo che ti permette di inserire la password.

    Grazie a tutti per le risposte, sono riuscito a risolvere.
    Diciamo che per fortuna il mio sito viene visitato sempre durante l’arco della giornata, il mio problema era che il cron agiva sempre un’ora esatta dopo la programmazione, così ho scoperto che il server del mio provider non ha il fuso orario italiano, quindi, il mio script è corretto ma bisogna aggiungere questa stringa:

    date_default_timezone_set(‘Europe/Rome’);

    Non tutti i server necessitano di questo comando.

    ciao cristiano, come puoi leggere dal 3d sto parlando di uno script che ho fatto io manulamente e non di un plugin, sono due argomenti a se stanti, qui si parla di uno script in php.

    Grazie per le risposte, alla fine diciamo che ho optato per crearmi un plug in da solo seguendo una guida dove includo la funzione che mi serve nello script che richiama il cron. Tuttavia ho un piccolo problema di date che ho postato per correttezza in un altro post.

Stai vedendo 8 repliche - dal 1 al 8 (di 8 totali)