Risposte nei forum create

Stai visualizzando 15 risposte - dal 1 al 15 (di 23 totali)
  • Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Ciao @luca21,

    Alla fine ho risolto installando una copia pulita di WordPress e importando tutto il contenuto. Questo errore è molto strano, in quanto eseguo la stessa operazione quando ho bisogno di ripristinare un backup di altri siti web WordPress senza alcun tipo di problema.

    Indagherò più a fondo sulla faccenda.
    Buona serata 😉

    Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Ciao @luca21 e grazie per la risposta 🙂

    Come immaginavo, la connessione al database va a buon fine secondo lo script.
    Purtroppo però quest’installazione di WordPress (Proveniente da un backup), sembra che non voglia proprio connettersi al database importato, nonostante provenga dallo stesso backup.

    Ho inoltre provato a riavviare sia il server MySQL che nginx, ma purtroppo ancora nulla da fare…

    Per quanto riguarda il pannello, utilizzo un VPS Linux, quindi devo fare tutto attraverso la riga di comando 😅
    Tuttavia, i pannelli sono installabili anche su questo tipo di server.

    Grazie mille e buona giornata 😀

    Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Ciao 🙂
    Ho provato a seguire il tuo consiglio, e il sito presentava gli stessi problemi.
    Alla fine sono venuto a conoscenza che era una stringa nella configurazione del web server che avevo (stupidamente) dimenticato di rimuovere.

    Nel caso potesse tornare utile a qualcuno, la stringa in questione è la seguente:
    # limit_req zone=one burst=5;

    Grazie mille e buona giornata!

    Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Ciao 🙂

    Sì, dopo aver caricato il backup dell’ultima versione funzionante (risalente al 27 novembre) il sito pubblico gira una meraviglia. Le immagini caricano ed è veloce (Controllato anche con cache pulita e su più dispositivi).

    Il problema adesso persiste nel wp-admin, dove ricevo costantemente quei fastidiosissimi errori. Come Web server uso nginx, è ormai da 1 anno che uso la stessa configurazione e non mi ha mai dato problemi.

    Per quanto riguarda il dominio, ho solo cambiato l’IP di destinazione dal vecchio al nuovo server. Sono quasi passati 2 giorni.

    A breve proverò a seguire il tuo consiglio di rifare il sito con gli stessi contenuti. Ti terrò aggiornato 😉

    Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Ciao @andreaporotti e grazie per la risposta!

    – La versione di PHP è HP 7.4.12
    – Le impostazioni sui php.ini sono identiche
    – I temi e i plugins sono tutti aggiornati, ho provato ad entrare in modalitò Diagnostica utilizzando Health Check & Troubleshooting, ma continuo a ricevere errori relativi a javascript. Tanto che ricevo errori anche se WordPress è vuoto: https://imgur.com/a/KcNbxnb
    – Sì, ho anche provato a disabilirare i plugins rinominando la cartella e ho impostato “Twenty Twenty” come tema in uso, ma gli errori persistono.

    Ho provato a mettere nuovamente l’intero sito sul vecchio server per investigare se la causa fosse il nuovo server o meno. Ma continuo a ricevere gli stessi errori su entrambi i server. Sono sicuro di non aver eseguito operazioni dall’ultima volta che funzionava, se non aggiungere qualche articolo.
    Ho altri 2 siti sullo stesso (nuovo) server e funzionano una meraviglia.

    Facendo una ricerca online, tutti suggeriscono di mettersi in contatto con l’hosting, ma faccio girare tutto su un VPS dove ho l’accesso completo.

    Grazie mille e buona giornata 😉

    Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Ciao Cristiano!
    Ho risolto eliminando la cache sia del browser che di WordPres.

    Ti ringrazio per il consiglio e ti auguro una buona giornata 😉

    Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Aggiornamento: Ho appena notato che da mobile funziona tutto correttamente, contrariamente alla versione Desktop.

    Noto anche diversi errori recandomi nelle opzioni sviluppatore:

    • Questa risposta è stata modificata 11 mesi, 1 settimana fa da federico.
    Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Ciao Gianluca! Grazie per la tempestiva risposta!

    Ho provveduto ad impostare gli opportuni URL nel file di configurazione (wp-config.php). Ed è sempre andato tutto bene.

    Ho appena provato a reinstallare nuovamente WordPress, ma il problema persiste.

    Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Risolto impostando la memory_limit di php a -1 in php.ini

    Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Riguardando gli errrori del server, mi sono accorto che solo adesso sono spuntati questi errori:
    2020/04/21 16:31:27 [error] 29434#29434: *12 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning: require_once(/var/www/html/dominio.eu/wp-config.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/html/dominio.eu/wp-load.php on line 37PHP message: PHP Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/html/dominio.eu/wp-config.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/html/dominio.eu/wp-load.php on line 37" while reading response header from upstream, client: 141.101.77.45, server: dominio.eu, request: "GET / HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php/php7.4-fpm.sock:", host: "dominio.eu"

    • Questa risposta è stata modificata 1 anno, 1 mese fa da federico.
    • Questa risposta è stata modificata 1 anno, 1 mese fa da federico.
    • Questa risposta è stata modificata 1 anno, 1 mese fa da federico.
    Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Ciao @cristianozanca e grazie per la tempestiva risposta,

    ho provato a seguire la procedura descritta nella soluzione del thread menzionato, ma non ho ancora risolto. Ho provato ad abilitare l’estensione riavviando i dovuti processi, ma questo non sembra funzionare…

    Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Segno come risolto

    Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Ciao @cristianozanca!
    Ti ringrazio per il consiglio! 😉

    Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Ciao 🙂
    Ti ringrazio per la veloce risposta!

    Provo a spiegarlo in maniera più semplice: Nel mio sito web ho intenzione di pubblicare articoli con delle tracce audio da me caricate. Oltre questo, mi piacerebbe caricare degli “Album”.

    In parole povere, vorrei poter implementare questo tipo di lista sotto specifiche tracce: .

    Esso non è un album musicale, è una tabella con dei link specifici. Non so se mi sono spiegato, in caso contrario, fammi sapere.

    Buona giornata 🙂

    Chi ha creato la discussione federico

    (@federicogb25)

    Ciao @glorialchemica! Grazie per la risposta e scusami per il ritardo!
    La struttura che vorrei impostare è:
    https://miourl.eu/%postname%/

    ma una volta fatto, gli articoli vengono sì aggiornati con il nuovo URL, ma è come se non esistessero. Infatti, l’url mi porta ad una pagina sconosciuta.

    Faccio girare WordPress in una sottocartella. Non so se questo influsce o meno sul problema.

    Grazie per la dritta 🙂

Stai visualizzando 15 risposte - dal 1 al 15 (di 23 totali)