Risposte al Forum Create

Stai vedendo 2 repliche - dal 1 al 2 (di 2 totali)
  • Arieccomi,
    dopo aver provato di tutto ho trovato il modo di abilitare il debug ed ecco l’errore che mi restituiva e che non mi faceva salvare nessun post:

    PHP Notice: edit_form_advanced è deprecata dalla versione 5.0.0! Utilizzare al suo posto block_editor_meta_box_hidden_fields. Questa azione è ancora supportata nel Classic Editor, ma è deprecata nel Block Editor.

    Ieri avevo provato ad installare il classic editor ma lo avevo anche disattivato visto che tra i tentativi per risolvere il problema c’era quello di disattivare tutti i plug-in!
    Considero risolto il problema ma, forse, c’è un bug nell’opzione per tenere entrambi gli editor abilitati (intendo l’opzione per lasciare la scelta agli utenti di switchare tra i due editor) e nella disattivazione del suddetto plug-in visto che l’errore me lo continuava a dare nonostante avessi disattivato il classic editor.
    Ora, con il classic editor attivo e l’obbligo per tutti di usarlo, il problema è scomparso!
    Grazie @ramthas per il tuo suggerimento che mi ha portato alla soluzione del problema!

    Ciao @ramthas e grazie per la tua risposta!
    Per quanto riguarda il backup, per fortuna, sono a posto … l’avevo fatto il giorno prima! 🙂
    Il classic editor l’ho installato ma non si è risolto nulla, comunque forse non l’ho impostato correttamente perché non sembra essere cambiato nulla!
    Ora leggo con attenzione il post che mi hai suggerito e provo a risolvere speriamo bene … A dopo per le news 🙂

Stai vedendo 2 repliche - dal 1 al 2 (di 2 totali)