Risposte nei forum create

Stai visualizzando 5 risposte - dal 1 al 5 (di 5 totali)
  • Chi ha creato la discussione michelekb

    (@michelekb)

    Ho ricevuto qualche giorno fa, questo avviso dal mio provider…. può essere causa del problema?

    “con questa comunicazione desideriamo informarti che a breve i domini .it a tuo nome, gestiti fino ad ora tramite il registrar INTERFREE-REG verranno trasferiti sul registrar Register.it SpA (tag REGISTER-REG), con efficacia dal momento del cambio del tag, come di seguito illustrato. L’unico parametro che cambierà sarà il tag registrar, i domini manterranno i dati di intestazione e i dns che avevano prima dell’aggiornamento e perchè tale spostamento vada a buon fine non sono necessarie azioni da parte tua. ”

    Grazie.

    Chi ha creato la discussione michelekb

    (@michelekb)

    Nulla di fatto… le notifiche agli utenti continuano a non partire…
    Nel frattempo ho riattivato l’ultimo plugin che avevo installato (n Post Notification by Email)

    Il sospetto di aver modificato maldestramente qualche banale impostazione, prende sempre più corpo.

    Mannaggia a me! :\

    Chi ha creato la discussione michelekb

    (@michelekb)

    Si, ho provato a disattivare e riattivare il plugin, ma nulla di fatto.
    Adesso provo ad installare easy Wp SMTP, come consigliato e faccio un tentativo (sempre che riesca a configurarlo)

    • Questa risposta è stata modificata 8 anni fa da michelekb.
    Chi ha creato la discussione michelekb

    (@michelekb)

    Buongiorno.
    “subcribe2” utilizza la funzione wp-post. Non ho idea per il plug-in “Post Notification by Email”, ma non credo visto che tra le sue impostazioni non appare uno spazio per la configurazione SMTP.
    Considera però che l’interruzione delle notifiche non ha coinciso con il cambio di plug-in (quello l’ho fatto solo dopo essermi accorto del problema). Per questo motivo ho il dubbio di aver superficialmente defleggato qualche impostazione del tipo “sospensione di invio notifica”…
    Grazie comunque per avermi risposto. Se ti viene in mente qualcosa, sarà gradito qualsiasi altro suggerimento. 🙂

    michelekb

    (@michelekb)

    Buongiorno , sono Michele Capannini. appena iscritto al forum.
    Ho provato a cercare tra le discussioni (oltre che sui motori di ricerca), ma l’unica che si avvicina al mio problema è solo questa.
    In pratica quando pubblico un articolo, non viene inviata la email di notifica agli utenti. Avevo “Subscribe2” e adesso ho sostituito con “Post notification bu email”, ma il problema persiste.
    Tra le impostazioni del plugin sembra tutto in ordine.

    Possibile che abbia inavvertitamente tolto una spunta ad un’impostazione base di wordpress (e che adesso non ricordi dove sia? Chiedu scusa ma sono un fruitore di wordpress molto poco pratico. Grazie per l’aiuto che potrete darmi.

    Michele Capannini

Stai visualizzando 5 risposte - dal 1 al 5 (di 5 totali)